Betriebsleiter Stellvertreter für einen unserer Gastronomiebetriebe (w/m/d)
Ihre Aufgaben
Unterstützung bei der operativen und kaufmännischen Leitung des Betriebs
Aktive Gastgeberrolle und Repräsentation gegenüber dem Kooperationspartner, insbesondere bei regelmäßigen, abgestimmten Veranstaltungen
Führung und Motivation eines langjährigen und eingespielten Teams
Sicherstellung bzw. Optimierung der Service- und Küchenqualität und -abläufe
Entwicklung neuer zielgruppengerechter Angebote
Unterstützung bei der Durchführung der gesamten Betriebsorganisation (Dienstplangestaltung, Bestellungen, Inventuren, Berichte, tägliche Abrechnungen)
Enge Zusammenarbeit mit unterschiedlichen Unternehmensbereichen von GOURMET (insbesondere Personal, Einkauf, IT, Finanz und Rechnungswesen)
Verantwortung für die Einhaltung gesetzlicher und betrieblicher Vorschriften (Arbeitsrecht, Gewerbeordnung, Lebensmittelverordnung)
Ihr Profil
Abgeschlossene gastronomische Ausbildung (Lehre, Hotel- oder Tourismusfachschule)
Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie erforderlich
Führungsqualitäten und -erfahrung
Hohe Service- und Kundenorientierung
Unternehmerisches Denken, ausgeprägtes Zahlenverständnis und Ergebnisorientierung
Hands-on-Mentalität
Ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse
Sehr gute MS-Office Kenntnisse
Organisatorische Einbindung
Als motivierter und dynamischer Gastro-Profi (m/w/d) lieben Sie es Herausforderungen anzunehmen und sich mit unseren hohen Ansprüchen zu identifizieren. Wir bieten ambitionierten Organisationstalenten eine spannende Herausforderung in einem unserer Wiener Gastronomiebetriebe. In dieser verantwortungsvollen Position berichten Sie direkt an die Betriebsleitung und verantworten die gesamte Leitung für einen Betrieb in stellvertretender Funktion.
Zusatzinformationen
ARBEITSORT: In einem unserer Gastronomiebetriebe in Wien DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden/Woche, zwischen Montag und Sonntag ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Angestellte, Bundesland Wien, und beträgt jährlich mindestens € 49.000,00 brutto auf Basis einer Vollzeit-All-In Vereinbarung. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Eine zweckmäßige Ausstattung (Laptop, Smartphone) rundet das Paket ab.
Über uns
GOURMET ist führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in Top Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen
mit rund 1.300 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, natürliche
Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.Auf diesen Job bewerben
Daten für diesen Job
Gehälter
Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.