Technisches Projektmanagement (administrativ und operativ) bzw. selbständige Umsetzung von Projektagenden (Mitarbeit bei der Erstellung von Lastenheften, Projektplänen und -dokumentationen, etc.)
Planung und Umsetzung komplexer Instandhaltungstätigkeiten in Zusammenarbeit mit der Leitung Instandhaltung
Qualitative Vor- und Nachbereitung von Unterlagen und Dokumenten bzw. Erstellung von Protokollen sowie Pflege und Aktualisierung eben dieser
Mitarbeit bei abteilungsinternen strategischen Themen der Instandhaltung (IH-Strategie, Ersatzteilbevorratung/-strategien,…)
Keyuser der hausinternen Instandhaltungssoftware (Pflege, Auswertungen,…) in Zusammenarbeit mit der Leitung Instandhaltung
Sehr gutes technisches und wirtschaftliches Verständnis
Erfahrung im Bereich Projektmanagement, Auditerfahrung (ISO 9001/14001/50001, FSSC 22000)
Ausgezeichnete MS Office-Kenntnisse, Kenntnisse im AutoCAD, E-CAD von Vorteil
Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse
Hohe Qualitäts- und Servicestandards
Erfahrung in einem lebensmittelproduzierenden Betrieb von Vorteil
Organisatorische Einbindung
In unserer Produktionsküche in Wien kochen wir mit viel Leidenschaft für Kindergärten und Schulen, Krankenhäuser und Pflegeheime sowie Betriebskantinen in ganz Österreich und Süddeutschland. Obwohl der Fokus klar auf traditionellen österreichischen Klassikern liegt, verwöhnen wir unsere Kund:innen auch mit internationalen Gerichten. So entsteht eine Vielfalt, die für eine gelungene Abwechslung auf den Tellern sorgt. Hier steht die Qualität klar im Mittelpunkt. In diesem Bereich leben wir Vielfalt und die Leidenschaft für Lebensmittel.
Zusatzinformationen
ARBEITSORT und DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Std./Woche im Rahmen einer 5-Tage Woche von Montag - Freitag, Gleitzeit.
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens € 4.000,00 brutto, abhängig von Qualifikation und Erfahrung sind wir zur weiteren Überzahlung bereit. Der Vertrag basiert auf einer All-In Vereinbarung, zusätzlich profitieren Sie von einem attraktiven Arbeitszeitmodell und unseren konzernweiten Benefits.
Über uns
GOURMET ist führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in Top Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen
mit rund 1.300 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, natürliche
Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.Auf diesen Job bewerben
Daten für diesen Job
Gehälter
Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.