UnternehmensbeschreibungAls weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens. Klingt gut? Dann lass uns gemeinsam durchstarten!
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger/innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Oberkellner/in, Küchenchef/in, Verkaufsleiter/in, Filialleiter/in, Restaurantfachmann/frau, Gastronomiefachmann/frau, Eventmanager/in, Vertriebsmitarbeiter/in, Feinkostleiter/in
StellenbeschreibungDeine Aufgaben im Restaurant:
- Appetitliche Zubereitung unserer Speisen
- Enge Zusammenarbeit mit deinen Kollegen in der Küche
- Warenverfügbarkeit und Sauberkeit in deinem Arbeitsbereich
- Sicherstellung eines erstklassigen Gästeservice
- Beratung und Entgegennehmen von Bestellungen an der Kassa oder im McDrive
- Zubereitung und Ausgabe der bestellten Produkte oder Servieren der Bestellung zum Tisch
QualifikationenDein Idealprofil:
- Du arbeitest genau und behältst immer den Überblick
- Die Arbeit im Schicht- und Wochenenddienst macht dir nichts aus
- Erfahrungen in Restaurantküchen oder in der Gastronomie sind von Vorteil
- Der Kontakt mit Gästen macht dir Spaß
- Gute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil
Zusätzliche InformationenWir bieten:
- Viel Spaß in einem diversen Team
- Einen sicheren Job in einem wirtschaftlich stabilen Unternehmen
- Die Möglichkeit zur Teilnahme an Trainings und Weiterbildungen
- Kostenlose Deutschförderkurse, zugeschnitten auf deine Bedürfnisse und Vorkenntnisse
- Überdurchschnittliche Chancen, innerhalb des Unternehmens aufzusteigen
- Gratis Verpflegung im monatlichen Gegenwert von bis zu 200,- Euro zusätzlich zu einem kollektivvertraglichen Bruttomonatslohn von 1.945,- Euro bei Vollzeit. Das tatsächliche Vergütungspaket orientiert sich an Qualifikation, sowie Berufserfahrung und liegt über dem kollektivvertraglichen Minimum.