Adzuna logo

Commis de Cuisine | Jungkoch (m/w/d)

Salzburgerjobs.at
HYPERION Hotel Salzburg
Österreich
BALDIGER BEWERBUNGSSCHLUSS
Auf diesen Job bewerben

Commis de Cuisine | Jungkoch (m/w/d)

ab sofort | unbefristet | 38-Stunden-Woche

H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION Hotels, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels und H.ostels.

Die Bezahlung nach dem Kollektivvertrag für Hotel und Gastgewerbe liegt bei 2.084,00 EUR (38-Stunden-Woche). Eine Überbezahlung richtet sich nach den Qualifikationen.

Deine Aufgaben
  • Feinschmecker. Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets.
  • Food-Koordinator. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf.
  • Qualitätskontrolleur. Überwachung und Einhaltung unserer Qualitätsstandards.
Dein Profil
  • Durchstarter. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin.
  • Fels in der Brandung. Du liebst deinen Beruf und behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß her geht.
  • Sprachenkenner. Du sprichst Deutsch und Englisch.
Benefits
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • hervorragende Verkehrsanbindung
  • kostenfreie Verpflegung
  • zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Mitarbeiter- und Family-/Friends-Rate
  • Zuschuss zur Kinderbetreuung
  • Zuschuss zum Klimaticket
  • Rabatte bei Partnerunternehmen
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Auf diesen Job bewerben

Ähnliche Jobs

Commis de Cuisine | Jungkoch (m/w/d)
HYPERION Hotel Salzburg
5020 Salzburg
Commis de Cuisine - Jungkoch (m/w/d)
Hotel und Therme NOVA Köflach
Köflach
Commis de Cuisine - Jungkoch (m/w/d)
Bio-Hotel Stanglwirt
Prama
Commis de Cuisine - Jungkoch (m/w/d)
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
Prama, 6353