Stellenbeschreibung
Diese Aufgaben begeistern Sie
- Wiegen und Mischen der Zutaten unter Einhaltung der Mengen- und Gewichtsvorgaben lt. Rezepturen
- Errechnung und Produktion der Teigmenge laut Produktionsplan
- Überwachung und Dokumentation der Teigtemperatur, Teigkonsistenz
- Formgebung von Teiglingen
- Einhaltung der Vorgaben hinsichtlich Sicherheit, Hygiene und Qualität der zu produzierenden Waren
Worauf Sie sich freuen können
- eine sichere Vollzeitbeschäftigung mit Tradition und Zukunft
- eine verantwortungsvolle Position inkl. umfassender Einschulung
- eine Kombination aus traditioneller Handwerkskunst und den modernsten Bäckereitechnologien
- ein familiäres Arbeitsumfeld in einem gut eingespielten und erfahrenen Team
- Mitarbeiter:innenrabatte in allen ANKER-Filialen
Für diese Position ist ein Bruttomonatsgehalt lt. Kollektivvertrag (Bäckereigewerbe/Arbeiter) von € 2.314,53 (bei 38,5 h/Woche) plus gesetzlicher Zuschläge vorgesehen.