Perspektive.
Unser Kunde sucht eine engagierte Küchenleitung. Flexible Arbeitszeitmodelle ohne Nachtdienste sowie Mitsprache bei der Dienstplangestaltung bieten dir eine optimale Work-Life-Balance. Zusätzlich profitierst du von vielfältigen Gesundheits- und Fitnessangeboten, vergünstigter Verpflegung und regelmäßigen Firmenevents.
Qualifikation.
- Abgeschlossene gastronomische Ausbildung als Koch
-
Kenntnisse der diätetischen Küche von Vorteil
-
Mehrjährige, einschlägige Berufserfahrung sowie erste Führungspraxis
-
Sehr gute Deutschkenntnisse
-
Eigenverantwortliche, flexible und empathische Persönlichkeit
Verantwortung.
• Kaufmännische und organisatorische Verantwortung für den gesamten Küchenbereich und das Personal
• Einhaltung der HACCP Richtlinien
• Planung & Organisation der Vor- und Zubereitungen der Speisen
• Administrative Tätigkeiten wie z.B. Wareneinkauf, Gestaltung der Dienstpläne, Abrechnungen etc.
Für die ausgeschriebene Stelle wird eine attraktive Entlohnung geboten. Das genaue Gehalt richtet sich nach Ausbildung, Qualifikation und Berufserfahrung.