Wir suchen eine Küchenhilfe
Teil- oder Vollzeit | ab sofort | St. Michael Alpin Retreat | Matrei am Brenner Wir bieten unseren Gästen nicht nur ein Hotel mit Seminarbetrieb in wunderschöner Umgebung, sondern ein ganzheitliches Erlebnis, das auf ökologischer Verantwortung und regionaler Küche basiert. Wir suchen nach einer engagierten Persönlichkeit, die unsere Leidenschaft teilt und Freude daran hat, unseren Betrieb gemeinsam weiterzuentwickeln.
Ihre Aufgaben - Sie unterstützen als Teil des Küchenteams bei der Zubereitung von nachhaltigen Gerichten aus regionalen Zutaten.
- Geschirrspülung und Reinigung der Küchengeräte.
- Mithilfe bei der Vorbereitung von Lebensmitteln, wie Schneiden, Waschen und Portionieren.
- Gewährleistung der Sauberkeit und Ordnung in der Küche sowioe Einhaltung der Hygienevorschriften.
- Unterstützung bei der Lagerverwaltung und Bestandskontrolle von Lebensmitteln und Küchenutensilien.
- Mitverantwortung für die nachhaltige Bewirtschaftung und den sparsamen Einsatz von Ressourcen in der Küche.
Ihre Voraussetzungen - Begeisterung für Nachhaltigkeit und Interesse an regionalen Lebensmitteln.
- Bereitschaft zur Teamarbeit und hohe Motivation, in einer dynamischen Küchenumgebung zu arbeiten.
- Erfahrung in einer vergleichbaren Position von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich.
- Sie überzeugen durch Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Loyalität und sind auch bereit, fallweise an Sonn- und Feiertagen im Dienst zu sein.
- Unsere Qualitäts- und Hygienestandards sind für Sie Maßstab, Nachhaltigkeit und Kostenbewusstsein sind Ihnen wichtig.
Das bieten wir - Sie erwartet nicht nur eine interessante, sondern auch abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten Team mit flachen Hierarchien. Wir pflegen angenehme, freundliche Umgangsformen.
- Die Arbeitszeiten liegen zwischen 7:30 Uhr und 20:30 Uhr. Wir bieten Ihnen zumindest zwei freie Tage in der Woche oder die Möglichkeit einer 4-Tage-Woche, sowie Ganzjahresanstellung.
- Wir unterstützen Ihre Fort- und Weiterbildungen.
Das Gehalt und mögliche Zulagen sind im Kollektivvertrag Gastgewerbe geregelt. Dies entspricht mindestens Euro 1.910,00 brutto bei einer Vollzeitanstellung. Eine Überbezahlung ist in Abhängigkeit Ihrer Qualifikation möglich.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Bitte an Andreas Wild +43 676 87304050 oder andreas.wild@stm.tirol