Beste Qualität in allen Bereichen gehört zum Kern der MPREIS -Philosophie. Darum werden seit 2013 in unserer Alpenmetzgerei in der Nähe unseres Verwaltungsgebäudes in Völs feinste Wurst- und Fleischwaren in eigener Erzeugung hergestellt. Modernste Methoden und qualifizierte Mitarbeiter*innen vereinen innovative Ansätze mit traditionellem Handwerk und verwirklichen unsere Vision von bester Wurst und köstlichem Fleisch. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir: Metzger*in für die Wurstproduktion
Alpenmetzgerei, Völs, Florianiweg 16a Als Metzger*in in unserer Wurstproduktion der Alpenmetzgerei du zuständig für das Füllen und Selchen unserer Wurst- und Fleischwaren. Du bedienst verschiedenste Füll- und Spritzanlagen und trägst deinen Teil dazu bei, dass wir zu jeder Zeit höchste Qualität ausliefern können. Zusammen mit dem Team in der Produktion hältst du dich an die Hygienevorschriften und sorgst für einen reibungslosen Produktionsablauf.
Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischverarbeiter*in (Metzger*in) oder ähnliche Berufsausbildung
- Begeisterung für die Verarbeitung von Lebensmitteln
- Zuverlässigkeit und Genauigkeit
- Hohes Maß an Eigenverantwortung und Engagement
Unser Angebot - Eine spannende Position in einem Tiroler Familienunternehmen
- Krisensicherer Arbeitsplatz
- Attraktive Arbeitszeiten
- Unterstützung für das Klima Ticket Tirol
- Zahlreiche Mitarbeiter*innen-Vorteile und Vergünstigungen bei unseren Vertragspartnern
Die Basis für die Entlohnung bildet der anzuwendende Kollektivvertrag. Das Monatsbruttogehalt für diese Position liegt bei EUR 2.638,87 auf Vollzeitbasis. Selbstverständlich honorieren wir Qualifikation und einschlägige Berufserfahrung mit einer entsprechenden Überzahlung.
Wir haben Interesse geweckt?
Gleich hier bewerben! Wir freuen uns.