Optimierung der Lieferkette: Analyse, Planung und kontinuierliche Verbesserung der Supply Chain-Prozesse, um Effizienzsteigerungen, Kostenreduzierungen und einen reibungslosen Restaurantbetrieb sicherzustellen.
Lieferantenmanagement: Aufbau und Pflege langfristiger Geschäftsbeziehungen mit Lieferanten, Verhandlung von Konditionen sowie Sicherstellung der termingerechten Beschaffung von Produkten und Dienstleistungen.
Koordination interner und externer Stakeholder: Intensive Zusammenarbeit mit den Bereichen Qualitätssicherung, Marketing, Operations, Finanzen, Franchising etc. sowie mit unseren externen Partner:innen, um eine reibungslose Kommunikation und effiziente Prozesse entlang der gesamten Wertschöpfungskette zu gewährleisten.
Datenanalyse und Reporting: Erstellung von diversen Berichten, Projektionen und Analysen zur Leistungsfähigkeit der Lieferkette (z.B. KPIs, Food and Paper Kosten) und Erarbeitung von Handlungsempfehlungen zur Prozessverbesserung.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.