Stellenbeschreibung
Diese Aufgaben begeistern Sie
- Sortimentsmanagement und -gestaltung: Mitgestaltung der strategischen Ausrichtung eines zeitgemäßen und gleichzeitig zukunftsorientierten Sortiments (Fokus auf den Filialbereich).
- Markt- und Trendanalysen: Beobachtung von nationalen und internationalen Food-Trends und Entwicklung darauf basierender Food-Konzepte.
- Entwicklung neuer Produktkonzepte und -ideen für sämtliche ANKER-Vertriebszweige in enger Zusammenarbeit mit unserer Produktentwicklung.
- Projektmanagement – Begleitung der Produktentwicklungen von der Idee bis zur Markteinführung und Koordination aller relevanten Abteilunge sowie das Abbilden strukturierter Prozesse im Rahmen des Sortimentsmanagements.
- Organisation von Produkt-Verkostungen.
Worauf Sie sich freuen können
- spannende Projektumsetzungen mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten
- ein familiäres Arbeitsumfeld in einem gut eingespielten und erfahrenen Team, geprägt von einem offenen und ehrlichen Umgang
- schlanke Strukturen, kurze Entscheidungswege und eine Unternehmenskultur, die von gegenseitigem Vertrauen geprägt ist
- umfassende Einschulung von unserem vielseitig aufgestellten Team
- eine verantwortungsvolle Position mit guten Entwicklungsmöglichkeiten
- Mitarbeiterrabatte in allen ANKER-Filialen
- Premium ANKER-Kaffee und frisches Gebäck am Arbeitsplatz
Gehalt: Für diese Position ist ein Bruttomonatsgehalt von 3.000,00 EUR (auf Vollzeitbasis) vorgesehen. Eine Überzahlung ist je nach Position, Qualifikation und Erfahrung möglich.