Zaubere deine Ideen auf den Teller!
Hast du Lust unsere à la carte und Lodgegäste mit Deinem kreativen Kochhandwerk und mit frischen Zutaten zu verzaubern? Wir legen Wert auf einen verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmittel und der uns umgebenden Natur. Du auch?
Warum Fuchsegg?
Unsere Eco Lodge steht für Nachhaltigkeit und Qualität. Hier zu arbeiten bedeutet, den Aufenthalt unserer Gäste mit deinen kulinarischen Fähigkeiten zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Genieße die Schönheit des Bregenzerwaldes und bringe deine Ideen in ein Unternehmen ein, das deine berufliche und persönliche Entwicklung fördert.
Anstellungsart: Vollzeit
- Unterstütze unser Team im Bereich Halbpension und à la carte.
- Kreiere saisonale und frisch gekochte Gerichte mit Liebe zu Details für unsere Ferien- und Hausgäste.
- Achte auf die gewissenhafte Einhaltung der der HACCP-Richtlinien.
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin oder Koch und mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und/oder Hotellerie.
- Teamarbeit und Flexibilität sind für dich selbstverständlich, du arbeitest gerne Hand in Hand mit deinen Kollegen.
- Fundierte Kenntnisse der HACCP-Richtlinien.
- Du legst großen Wert auf hohe Qualität und hast Freude daran, dich fortlaufend weiterzubilden.
- Sichere dir eine Ganzjahresstelle mit einer 5-Tage-Woche und sicheren Perspektive.
- Arbeite in einer top ausgestatteten und modernen Küche mit freiem Blick in die Natur.
- Freizeitmöglichkeiten: Nutze vielfältige Freizeitaktivitäten direkt vor der Haustür, wie Skifahren, Biken, Wandern und Laufen. Ein E-Bike-Verleih steht dir ebenfalls zur Verfügung.
- Profitiere von unseren Weiterbildungsmöglichkeiten und Coachings.
- Ideale Lage: Arbeite im Dreiländereck Deutschland - Österreich - Schweiz, nur 35 Minuten vom Bodensee entfernt.
ADZN1_AT