Alpine Palace New Balance Luxury Resort
Anstellungsart: Vollzeit
Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns?
-
Mitverantwortlich für die Organisation des Posten Gardemanger
-
Mise en place
-
Verantwortung für die Zubereitung, vorgegebenen Mengen und dekorative Präsentation der Speisen
-
Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP Konzept
-
Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Küche, den Kühlhäusern und sämtlichen Lagern
Welche Voraussetzungen/Qualifikationen solltest Sie mitbringen?
-
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung/Lehre zum Koch/zur Köchin
-
Gute Deutschkenntnisse
-
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie
-
Kreativität und Leidenschaft für Ihren Beruf
-
Ein hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
-
HACCP – Kenntnisse
-
Unternehmerisches Denken und Handeln
Mitarbeiter Benefits
4, 5 oder 6 Tage-Woche – mit elektronischer Zeiterfassung
Kostenlose Verpflegung – 7 Tage die Woche, 3 Mahlzeiten am Tag
Kostenloses Personalzimmer inkl. WLAN, in unserem hoteleigenen Mitarbeiterhaus - 5 Gehminuten vom Arbeitsplatz entfernt
Arbeiten in einem motivierten und mehrheitlich deutschsprachigen internationalen Team
Ermäßigte Hotelaufenthalte für Familie/Freunde
Kostenfreie Nutzung unseres Hotel Fitnessraums auf 200m² (24/7)
50% Vergünstigungen in unserem Body & Soul Center
Verschiedene Ermäßigungen in der Region
Die Angaben unseres Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz: wir bieten für diese Position ein Mindestgehalt gemäß Kollektivvertrag (Kollektivvertrag Hotel- und Gastgewerbe) mit der Bereitschaft zu entsprechender Überzahlung, abhängig von Qualifikation und Erfahrung.
Verdienst: ab EUR 2.000,00 netto – 6 Tage-Woche, 48h.
ADZN1_AT