Servicemitarbeiter für das Mamma Pazza Teilzeit 20 Std./Woche (m/w/d)
Ihre Aufgaben
Verantwortung für einen angenehmen, reibungslosen und empfehlenswerten Aufenthalt unserer Gäste
Durchführung aller Vor- und Nachbereitungsarbeiten im erforderlichen Arbeitsbereich
Inkasso und Erstellung von Tagesabrechnungen
Unterstützung der Restaurantleitung im administrativen Bereich (Warenmanagement, Durchführung von Inventuren, Kontrolle der Qualitätsstandards, etc.)
Einschulung von Aushilfspersonal
Einhaltung der Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich
Ihr Profil
Abgeschlossene gastronomische Ausbildung (Lehre, Tourismusschule, etc.) und/oder Berufserfahrung von Vorteil
Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
Ausgezeichnetes Auftreten
Gästeorientiertes Denken und Handeln
Teamfähigkeit, Flexibilität und Verlässlichkeit
Organisatorische Einbindung
Willkommen in der Welt des exquisiten Genusses und der traditionsreichen Gastfreundschaft, in den Restaurant- und Kulturstätten von GOURMET! Wir sind stolz darauf, eine Sammlung von einzigartigen Gastronomiestätten betreiben zu dürfen, darunter das legendäre Café Schwarzenberg, das charmante Joules Bistro im Technischen Museum und das Café Restaurant in der Kuppelhalle des Kunsthistorischen Museums. Wir sind auch stolz darauf, die Eventgastronomie in der Wiener Stadthalle und dem Wiener Ernst-Happel-Stadion zu repräsentieren, wo wir einzigartige kulinarische Erlebnisse für große Veranstaltungen schaffen. Wir laden Sie ein, Teil unseres Teams zu werden und gemeinsam mit uns die kulinarischen Traditionen und die herzliche Gastfreundschaft fortzuführen. Willkommen in einer Welt, in der Geschichte auf modernen Glanz trifft und das gastronomische Erbe lebendig bleibt!
Zusatzinformationen
ARBEITSORT: Mamma Pazza (ehem. Chilinos) in der Wiener Stadthalle, Hütteldorfer Straße/Ecke Märzpark – Halle F, 1150 Wien
DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Teilzeit, 20 Std./Woche, Montag - Sonntag von 16:00 bis 24:00 Uhr im Rahmen einer 4-5 Tage Woche.
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie Arbeiter:innen, Bundesland Wien und beträgt monatlich mindestens € 975,00 brutto auf Basis einer 20-Stunden-Woche. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht Bereitschaft zur Überzahlung.
Bitte beachten Sie, dass eine persönliche Vorstellung nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung möglich ist. #LI-DNI
Über uns
GOURMET ist führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in Top Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen
mit rund 1.300 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, natürliche
Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.Auf diesen Job bewerben
Daten für diesen Job
Gehälter
Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.