Auf diesen Job bewerbenWir schätzen Tradition. Wir genießen Frische. Ehrgeizig in die Zukunft.
Wedl ist ein traditionsreiches und beständiges Tiroler Familienunternehmen. Bei uns lebt man Handschlagqualität und damit das Vertrauen in uns und unsere Erfahrung. Als Lebensmittelgroßhändler sind wir der starke Partner der Hotellerie und Gastronomie. Jeden Tag unterstützen wir Gastgeber, Genussmomente zu realisieren. Immer mit dem Ziel, die beste Wahl zu sein, wenn es um die kompetente Beratung und den Bezug von Lebensmittel geht.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir aktuell einen Mitarbeiter für die Leitung Kommissionierung in Stv. (m/w/d) im Schichtdienst (Frühschicht: 8.00 Uhr – 17.00 Uhr / Spätschicht: 12.00 Uhr – 20.00 Uhr). Standort: Mils
Fachliche Führung des 40-köpfigen Teams unserer Lagermitarbeitenden: Regelmäßige Schichtbesprechung, Einteilung der Mitarbeitenden gemäß der Auftragslage, Überprüfung der Auslastung der Mitarbeitenden und Durchführung von flexiblen Anpassungsmaßnahmen bei verändertem Arbeitsaufkommen, Übergabe und Berichterstattung bei Schichtwechsel
Versandfertige Abwicklung von Lebensmittelkommissionierungen: Schnelle Reaktion bei z. B. technischen Störungen, um Arbeitsfluss sicherzustellen
Durchführung interner Nachbestellungen: Überprüfung des Lagerbestands und der eingegangenen Aufträge, schnelle Reaktion bei Engpässen
Prüfung und Kontrolle der Warenbestände und der Qualität der Güter: Überwachung unseres hohen Hygienestandards und der Qualitätsanforderungen
Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung
Mind. 2-jährige Erfahrung im Lager, idealerweise im Lebensmittelbereich
Verlässliche und sorgfältige Arbeitsweise: Koordination verschiedener Prozesse, Einhalten von Fristen, Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs des Tagesgeschäfts
Organisationsfähigkeiten: Flexible Einteilung der Mitarbeitenden passend zur Auftragslage, schnelle Adaption an sich verändernde Rahmenbedingungen
Hands-on und Teamplayer: Anweisen und überprüfen der Arbeit des Teams, schaffen eines positiven Arbeitsklimas, effiziente Leitung, präzise Absprachen treffen und Informationen weitergeben
Freude an der Arbeit mit hochwertigen Lebensmitteln: Hohes Verantwortungsbewusstsein für das Sicherstellen der Qualitäts- und Hygienestandards
Langfristige Anstellung in einem österreichischen Familienbetrieb mit geregelten Arbeitszeiten (Frühschicht: 8.00 Uhr – 17.00 Uhr / Spätschicht: 12.00 Uhr – 20.00 Uhr)
Forderung und Förderung: Der fachliche und persönliche Fortschritt unserer Mitarbeitenden ist uns wichtig. Dabei sind Aufgaben, Verantwortungsbereiche und persönliche Ziele klar definiert, sodass sich jeder Mitarbeitende weiterentwickeln kann
Kollegiales Betriebsklima: Wir leben einen offenen Dialog mit konstruktivem Feedback, stellen uns aktiv Herausforderungen und sorgen für einen laufenden Informationsfluss
Unterstützung bei Weiterbildungen, Entwicklungsmöglichkeiten
Das tatsächliche Monatsgehalt richtet sich nach unserem Prämienmodell, Deiner Qualifikation und Erfahrung und liegt selbstverständlich über dem KV-Mindestgrundgehalt bei Vollzeit von € 2.229,-/Monat.
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