Hilfskraft im Bereich Qualitätssicherung in Teilzeit für 20 Std./Woche (m/w/d)
Ihre Aufgaben
Organisation von Rückstellmustern
Kontinuierliche Prüfung von Aufzeichnungen und Protokollen
Organisation von Proben (Abholung und ordnungsgemäße Lagerung)
Regelmäßige Kontrollgänge zur Überprüfung auf Glas- und Hartplastikbruch
Unterstützung bei der Kontrolle von Rohwaren
Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz
Verwaltung und Archivierung von Dokumenten
Ihr Profil
Keine Vorkenntnisse erforderlich: eine Ausbildung oder Vorerfahrung für diese Position ist nicht notwendig. Sie erhalten eine umfassende Einarbeitung in alle Aufgabenbereiche
Selbstständige, genaue und verantwortungsvolle Arbeitsweise
Auge fürs Detail und Gewissenhaftigkeit (Kontrollgänge, Kontrolle der Rohwaren)
Zuverlässigkeit
Sehr gute Deutschkenntnisse
MS-Office Kenntnisse
Organisatorische Einbindung
Unser Qualitätsmanagementteam besteht aus den engagierten und hochqualifizierten Teams der Produktprüfung sowie der Qualitätssicherung an unseren Standorten in Wien und St. Pölten. Unser Ziel ist es, dass alle GOURMET-Produkte höchsten Qualitätsstandards entsprechen, um unseren Kund:innen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. In unserem Produktprüfungsteam und Qualitätssicherungsteams sind Expert:innen am Werk, die penibel jede Zutat sowie die Zubereitung jedes Produktes überwachen. Von der Auswahl hochwertiger Rohstoffe bis zur sorgfältigen Überprüfung der Verarbeitungsschritte stellen sie sicher, dass unsere Gerichte stets frisch, sicher, geschmackvoll und gemäß Vorgaben hergestellt werden. Sie überwachen die Herstellungsprozesse, führen regelmäßige Audits durch und setzen die höchsten Standards für Hygiene und Lebensmittelsicherheit um. Ihr Ziel ist es, sicherzustellen, dass jedes GOURMET-Produkt den Erwartungen unserer Kund:innen entspricht.
Zusatzinformationen
ARBEITSORT: Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Teilzeit, 20 Stunden/Woche, von Montag bis Freitag im Rahmen einer 5-Tage-Woche, wahlweise von 05:00 – 09:00 Uhr oder 06:00 – 10:00 Uhr.
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, und beträgt monatlich mindestens € 1.000,00 brutto auf Basis einer 20-Stunden-Woche-Anstellung. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Bitte beachten Sie, dass Vorstellungstermine nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich sind. #LI-DNI
Über uns
GOURMET ist führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in Top Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen
mit rund 1.300 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, natürliche
Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.Auf diesen Job bewerben
Daten für diesen Job
Gehälter
Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.