Willkommen in der stadt.Allee
- einem einzigartigen Ort, wo die belebte Mariahilfer Straße auf eine grüne Ruheoase trifft. Die stadt.Allee ist mehr als nur ein Restaurant: Sie ist ein Rückzugsort mit Restaurant, Bar und gemütlichem Gastgarten. Unsere Gäste genießen traditionelle Wiener Küche, ergänzt durch moderne Interpretationen, die den Gaumen verwöhnen.
Wir suchen einen kreativen und engagierten Souschef, der unser kulinarisches Team verstärkt. Wenn Sie Freude an hochwertiger Küche und innovativen Rezepten haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Kommen Sie in unser dynamisches Team und tragen Sie dazu bei, dass jeder Besuch in der stadt.Allee zu einem unvergesslichen Erlebnis wird!
Ihre Aufgaben
- Vertretung vom Küchenchef in seiner Abwesenheit
- Koordinierung von Bestellungen und Einteilung des Küchenteams
- Mitverantwortung von Budgets im Bereich Personal und Wareneinsatz
- Einhaltung der Internen Qualitätsstandarts
- Einhaltung von allen notwendigen HACCP Richtlinien
Ihr Profil
- abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Ehrfahrung als Souschef, Küchenleiter oder Stlv. Küchenleiter
- Berufserfahrung in folgenden Bereichen
- Bestellwesen
- Qualitätsmanagement
- Mitarbeitermotivation
- HACCP-Richtlinien
- flexibel und Teamfähig
- Kreativität
- Einsatzbereitschaft und Spaß im Team zuarbeiten
Wir bieten
- Einzigartiges Konzept in Österreich
- Flexible Arbeitszeiten
- Entwicklungsmöglichkeiten
- Interne Schulungen und Fortbildungsmaßnahmen
- Einzigartiger und aufregender Arbeitsplatz direkt an der Prater Hauptallee
- Bruttolohn 2500 Euro, Überzahlung je nach Ausbildung und Qualifikation möglich.
Kontakt
Nähere Informationen über unser Unternehmen finden Sie unter www.stadtallee.at und unter www.litus.at