Unsere Philosophie
Es lebe der Genuss
Wir möchten den Aufenthalt eines jeden Gastes zum Erlebnis machen!
Mit unserem gemütlichen Ambiente und der Nähe zu unseren Gästen schaffen wir eine angenehme Atmosphäre, die zum Verweilen einlädt.
Bei unseren Speisen achten wir auf regionale und hochwertige Lebensmittel von Erzeugern und Lieferanten aus der Umgebung und Österreich. Als Belohnung wurde der Holzschopf 2022/23/24 mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet.
Anstellungsart: Vollzeit
- Selbstständiges arbeiten
- Vorbereitung des mise en place
- Á la carte Geschäft kochen
- Anrichten der Speisen
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Kontrolle und Einhaltung der Qualität
- Abgeschlossene Kochausbildung ware vorteilhaft
- Etwas Berufserfahrung
- Fachwissen zu HACCP Standard und Lagerwirtschaft
- Gute Deutschkenntnisse
- Spaß und Freude am Beruf
- Bring Kreativität mit, weil bei mir darfst du viel ausprobiert
- Ein guter Arbeitsplatz auf 1500 m
- Gratis Skipass für Arlberg (5min mit dem Bus)
- Kostenlose Wohnung
- Kost und Logi frei während der Arbeitszeit
- Faire und Leistungsorientierte Bezahlung
- 5 oder 6 Tage Woche
- Ein fixen Tag frei
- Auf Wunsch und bei rechtzeitigen bescheid geben auch mal sonder frei
- Anfangsgehalt 2200€-2300€ Netto nach Probezeit 2500€ Netto
ADZN1_AT