Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. In unseren 4-Sterne- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland legen wir großen Wert auf ein persönliches und individuelles Umfeld.
Das ist aber noch nicht genug! Der Fokus liegt auf weiterer Expansion. Denn gemeinsam mit unseren Mitarbeitern möchten wir nachhaltig wachsen und als das Synonym für österreichische Gastfreundschaft stehen!
Anstellungsart: Vollzeit
- Verantwortlich für die Zubereitung von Speisen mit höchster Sorgfalt
- Sicherstellung einer reibungslosen Koordination der Kollegen und Abläufe
- Aktive Mitarbeit im Team zur Entwicklung von Menüs und Speisekarten
- Übernahme der Mise en Place-Aufgaben im zugewiesenen Bereich
- Mitverantwortung für die kontinuierliche Verbesserung von Arbeitsprozessen zur Steigerung der Effizienz
- Beteiligung an der jährlichen Bestandsaufnahme
- Unterstützung und Schulung der Teammitglieder in praktischen und fachlichen Belangen
- Abgeschlossene Kochlehre oder mehrjährige Berufserfahrung
- Flexibilität und Belastbarkeit
- Verhandlungssichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Kreativität und Leidenschaft für kulinarische Kunst, kombiniert mit einem tiefen Verständnis für Geschmack und Präsentation
- Organisationsgeschick zur Sicherstellung effizienter Abläufe in einem anspruchsvollen Küchenumfeld
- Hinweis: Wir können leider keine Unterkunft zur Verfügung stellen!
- Attraktive Vergütung und Prämienregelung
- Ein motiviertes und professionelles Team
- Entwicklung und Aufstiegsmöglichkeiten
- Jubiläumsprämie und Überraschungen zu besonderen Anlässen
- Kostenfreie und abwechslungsreiche Verpflegung
- Prämienprogramm "bring a friend"
- Sommerfest & Weihnachtsfeier
- Sonderkonditionen für Übernachtung und F&B
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