Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität und exzellenten Service und wurde 2021 von GaultMillau zum dritten Mal zum Hotel des Jahres gewählt. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig.
Unsere 750 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz. Teil des Teams und der Kultur werden? Dann unbedingt die Chance nutzen, mit uns im führenden Wellbeing & Medical Health Resort Europas zu wachsen!
Anstellungsart: Vollzeit
Ihre Aufgaben
- Menüentwicklung – Entwerfen Sie innovative und authentische Gerichte, die unsere Gäste begeistern
- Kreative Inspiration – Setzen Sie frische Ideen in die Tat um und bringen Sie Ihre persönliche Note in unsere Speisekarte ein
- Teamkultur fördern – Unterstützen Sie ein harmonisches Teamumfeld und inspirieren Sie Ihre Kollegen mit Ihrem Fachwissen
- Qualitätssicherung – Stellen Sie sicher, dass unsere hohen Standards in der Foodqualität und Präsentation eingehalten werden
- Mitarbeitereinführung – Teilen Sie Ihr Wissen und Ihre Leidenschaft für die Thai-Küche mit neuen Teammitgliedern
- Lagerhaltung optimieren – Arbeiten Sie aktiv an der frischen Warenbeschaffung und Pflege der Zutatenqualität
Ihr Profil
- Berufserfahrung – Umfassende Erfahrung in der Thai- und idealerweise auch in anderen asiatischen Küchen
- Sprachkenntnisse – Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Flair für administrative Aufgaben und IT-Kenntnisse
- Sozialkompetenz – Flexibel, loyal, belastbar und kommunikativ
- Führungserfahrung – Erfahrung im Führen von Mitarbeitern
- Persönliche Eigenschaften – Motiviert, kreativ und teamfähig
Wir bieten
- Schnupperabende und Vergünstigungen im Thermal Spa
- Gratis Tickets Tamina Schlucht
- Probeschlafen nach bestandener Probezeit
- Bis 50% Rabatt in den Restaurants
- Bis 50% Rabatt im Fitness Center und Tamina Therme
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