In ruhiger Lage bietet das 5-Sterne Luxury Hotel einen erstklassigen Wohlfühl-Service. Mit neun Suiten, einer Residence, einem Restaurant, einer Bar & Lounge sowie einem Wellness & Spa Bereich ist das Chalet zu jeder Jahreszeit der ideale Ort für einen luxuriösen Aufenthalt in einer traumhaften Bergwelt, auch für die ganze Familie!
Wir freuen uns auf Sie!
Anstellungsart: Vollzeit
- Faire Anstellungsbedingungen und gute Bezahlung
- Arbeiten in einem der besten Hotels Österreichs (Mitglied der "SMALL LUXURY HOTELS of the world"), gelegen im Ski- und Wanderparadies des Arlbergs
- Ein hochwertiges Arbeitsumfeld
- Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten im Unternehmen - wenn gewünscht, auch über das Befristungsende hinaus
- Interne Trainings
- Arbeitskleidung wird gereinigt
- 1x pro Monat Spa-Night in unserem Spa
- Täglich von 20-22 Uhr freie Nutzung des Fitnessbereiches
- Schöne Personalunterkünfte in fußläufiger Entfernung
- Vergünstigungen im Skigebiet
- Kostenfreier Mitarbeiter-Parkplatz
- Abwechslungsreiche und kostenfreie Mitarbeiterverpflegung und täglich frisches Obst
- Mitarbeiterfeste zu Beginn und Ender der Saison
- Eine Unternehmensgruppe (ATLANTIC Hotels und SEVERIN*s Hotels) auf Expansionskurs
- "Mitmachkultur"
- Ein kleines Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre - Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung - versprochen!
- Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef sowie die Vertretung in dessen Abwesenheit
- Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche
- Vor- und Zubereitung der Speisen für das á la carte
- Koordination von Bestellwesen und Wareneinkauf
- Mithilfe bei der Durchführung und Auswertung der Inventur
- Erkennen von Trainings- und Schulungsbedarf und Einleiten der entsprechenden Schritte
- Überwachung der Wareneinsätze (lt. Budget) in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
- Überwachung der Lagerhaltung
- Einhaltung, Entwicklung und Überwachung der Qualitätstandards
- Einhaltung der HACCP-Richtilinien
- Eine ordentliche Portion Spaß
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich der Küche und einschlägige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie, idealerweise in vergleichbarer Position
- Eine umsichtige und gewissenhafte Arbeitsweise
- Organisationstalent und Kreativität
- Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Belastbarkeit
- Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste
- Gute Umgangsformen, ein professionelles Auftreten und eine positive Ausstrahlung
ADZN1_AT