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Job in Deutschland (Kempten (Allgäu)): Gastronomischer Leiter

Ort: Wien, 1010
Unternehmen: CamboMare
Vertragsart: Unbefristet
Arbeitszeit: Vollzeit
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KÜCHENCHEF /
LEITER DER ABTEILUNG
GASTRONOMIE (m/w/d)

STARTDATUM:

ab sofort

ARBEITSZEIT:

Vollzeit

ABTEILUNG:

Gastronomie

IHR ARBEITSPLATZ:

Auf knapp 60.000 m² betreibt das Kemptener Kommunalunternehmen mit der Abteilung Bäder das CamboMare in Kempten – ein Freizeit- und Erlebnisbad mit attraktivem Saunadorf und angrenzendem Freibad. Mit bis zu 460.000 Besuchern jährlich sind wir für die Kemptener Bevölkerung sowie für Besucher aus dem Allgäu und zahlreichen Touristen ein bedeutender Anziehungspunkt.

Das CamboMare bietet ganzjährig zwei gastronomische Bereiche mit festen Öffnungszeiten:

  • Das À-la-carte-Restaurant „Hoigarta“ mit 100 Sitzplätzen in der Sauna, welches 2018 neu erbaut wurde
  • Ein Selbstbedienungsrestaurant in der Badewelt mit 120 Sitzplätzen, das 2025 komplett neugestaltet und modernisiert wird

IHRE AUFGABEN:


Organisation und Leitung:

  • Organisation, Steuerung und Überwachung sämtlicher Abläufe in beiden Küchenbereichen sowie der Mitarbeiterverpflegung
  • Sicherstellung der Einhaltung aller Hygienevorschriften und Sicherheits­standards
  • Enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung sowie anderen Abtei­lungen des CamboMare zur Sicherstellung der Arbeitsabläufe und einer hohen Gästezufriedenheit

Wirtschaftlichkeit und Qualität

  • Ständige Kontrolle der Wirtschaftlichkeit sowie der Qualität der Speisen in allen Bereichen, inklusive Mitarbeiterverpflegung
  • Verantwortung für Bestellungen, Kalkulation und laufender Kostenkontrolle
  • Entwicklung eines gastronomischen Konzeptes mit kreativen und saisona­len Speisen sowie der Erstellung von Wochen- bzw. Tageskarten

Führung und Teamarbeit

  • Führung und Motivation Ihres Teams; Sie leben die Vorbildfunktion aktiv vor
  • Sie sind für die Aus- und Weiterbildung sowie für die Einarbeitung neuer Mitarbeitenden verantwortlich und teilen gerne Ihr Wissen und Können im Team
  • Dienstplangestaltung und Durchführung von regelmäßigen Teammeetings

Operative Mitarbeit:

  • Aktives Mitwirken auf allen Posten und Sicherstellung des laufenden Kü­chenbetriebs in beiden Bereichen

UNSERE ANFORDERUNGEN:

  • Sie sind ausgebildeter Koch (m/w/d) und verfügen über fundierte Berufs­erfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise in einer leitenden Position
  • Sie haben nachweisbare Erfahrung in der Führung und Motivation von Teams und sind geübt darin, Mitarbeitende zu fördern und ihre Stärken gezielt einzusetzen
  • Eine selbständige, strukturierte und sorgfältige Arbeitsweise ist für Sie selbstverständlich, und Sie behalten auch bei hohem Arbeitsaufkommen den Überblick
  • Ihre Gestaltungsfreiheit nutzen Sie, um innovative und marktorientierte Speisekonzepte zu entwickeln, die sowohl unsere Stammgäste als auch neue Gäste begeistern
  • Sie haben ein ausgeprägtes Verständnis für betriebswirtschaftliche Zusam­menhänge und setzen dieses aktiv bei der Optimierung von Prozessen und der Kostenkontrolle ein
  • Ihre Erfahrungen und kreativen Ideen bringen Sie aktiv in die Planung und Realisierung der neuen Gastronomie in der Badewelt ein
  • Sie arbeiten gerne im Team und zeichnen sich durch hohe soziale Kom­petenz aus; Loyalität, Respekt und eine offene Kommunikation prägen Ihr Führungsverhalten
  • Belastbarkeit, Flexibilität und eine hohe Einsatzbereitschaft gehören zu Ihren Stärken, insbesondere auch in stressigen oder herausfordernden Situationen
  • Sie sind sicher im Umgang mit MS Office und bringen idealerweise Erfah­rungen mit gastronomiespezifischer Software (z. B. für Warenwirtschaft oder Kassensysteme) mit
  • Der direkte Gästekontakt, sowohl mit Bade- als auch Saunagästen, liegt Ihnen und Sie agieren stets freundlich, professionell und serviceorientiert
  • Erfahrung im Bereich der Aus- und Weiterbildung von Mitarbeitenden ist von Vorteil
  • Kenntnisse über aktuelle Food-Trends und ein Bewusstsein für nachhaltige und regionale Zutaten sind wünschenswert

GUTE GRÜNDE FÜR UNS
ALS ARBEITGEBER:

  • Hohes Maß an Eigenverantwortung
  • Gestaltungsmöglichkeiten in der Entwicklung der Gastronomie

  • Ein unbefristetes und sicheres Arbeitsverhältnis im öffentl. Dienst
  • Ein kollegiales Arbeitsumfeld, in dem Kreativität willkommen ist

  • Intensive Einarbeitung in alle Bereiche
  • Geregelte Arbeitszeiten nach Dienstplan mit der Flexibilität Arbeitstage zu tauschen
  • Keine geteilten Dienste

  • Angemessene Vergütung
  • Weihnachtsgeld
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Wochenendzuschläge

  • Kostenloser CamboMare- & Frei­badeintritt (inkl. Lebenspartner/in und eigenen Kindern)
  • Vergünstigtes Personalessen
  • Kostenlose Personalgetränke
  • Regelmäßige Mitarbeiterevents uvm.

  • Möglichkeit der Fort- und Weiterbildung

  • Jobrad und Jobcard

  • Betriebliche Gesundheitsförderung

HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT?

Dann senden Sie uns jetzt Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Gehaltsvorstellung und der Referenznummer YF-14239 als PDF an:

Online: www.cambomare.de/jobs

Per E-Mail: bewerbung[AT]cambomare.de

Auf dem Postweg: CamboMare-Personalstelle
Aybühlweg 58, 87439 Kempten


Für Rückfragen steht Ihnen die Betriebsleiterin Frau Schmücker unter der Telefonnr.: 0831/58121 40 zur Verfügung.

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