Viereinhalb Sterne und 15 GaultMillau-Punkte geben uns die Juroren, auch Top-Ränge in den wichtigsten Schweizer Hotelratings. Das freut uns. Doch wichtiger ist uns der Applaus der Gäste selbst. All das erreichen wir nur mit deinem Strahlen, mit deiner Freude am Beruf, deiner Professionalität und deiner Liebe zum Detail. Wir bieten ein freundliches und freundschaftliches Miteinander und jedem in unserem Team die Möglichkeit, sich mit seinen Fähigkeiten und Stärken weiterzuentwickeln. Wir pflegen Werte und gehen gleichzeitig mit der Zeit.
Kurzum: Wir sind der perfekte Ort für dich – als
Restaurantleiter (w/m)
3 freie Tage pro Woche bei 100% möglich!
Anstellungsart: Vollzeit
- Überwachung und Mitarbeit beim täglichen Frühstücks- und Abendservice und Banketten
- Betreuung unserer Gäste
- Weinberatung
- Reklamationsmanagement
- Planung der Mitarbeitereinsätze mittels Programm MIRUS
- Erstellung des täglich wechselnden Tischplans
- Gewährleistung des Informationsflusses mit den übrigen Departementen
- Führen der täglichen Servicebesprechungen und Serviceschulungen
- Mitarbeitergespräche und Qualifikationsgespräche
- Fachliche Aus- und Weiterbildung von Mitarbeitenden und Lernenden
- Erstellen von schriftlichen Qualitätsstandards
- Einhaltung der vorgegebenen Hygienestandards
- Einhaltung der Regeln für eine optimale Arbeitssicherheit
- Bestellen von Bar- und Softgetränken, Frischprodukten und Verbrauchsartikeln
- Mitarbeit bei der Bewirtschaftung des Weinkellers inkl. jährlicher Weininventur
- deine Führungserfahrung und sehr gute Wein- und Barkenntnisse sind absolut zentral für diese Stelle
- du bist ein ausgesprochener Frontmensch und hast breite Erfahrung in der Gastronomie und als Restaurantleiter/in
- du bist ein guter Verkäufer und hast ein Gespür für die individuellen Gästewünsche
- du bist verantwortlich für die Sicherstellung eines hohen Qualitätsstandards
- du bist ein Teamplayer und Integrator
- du bist ein Weinenthusiast und verfolgst die Weinwelt auch ausserhalb der Arbeit
- du hast ein Auge fürs Detail
- du verfügst über eine entsprechende Fachausbildung, idealerweise mit einer Weiterbildung als Sommelier
- du sprichst sehr gut Deutsch und bringst von Vorteil Französisch- und Englischkenntnisse mit
- Dynamisches Arbeitsumfeld mit einer Vielfältigkeit an Aufgaben in Führungsposition
- Überschaubarer und familiärer Rahmen
- Vielseitiges Sport- und Freizeitangebot in der Region
- 50% Ermäßigung auf allen Konsumationen im hauseigenen Restaurant
- Gute Erreichbarkeit von Adelboden (1 Autostunde von Bern)
- Attraktives Übernachtungsangebot in den weltweiten Hotels von Relais & Châteaux
- Friends & Family Rates bei Übernachtungen im Bellevue
- Kostenbeteiligung bei Deutschkursen
- Benutzung der Spa-Anlage zu gewissen Zeiten
- Teilnahme am hoteleigenen Bewegungs- und Sportprogramm
- Täglich gesunde Vollverpflegung
- Unterbringung in Unterkünften nach Verfügbarkeit
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Genaueres zu unseren Fringe Benefits findest du unten auf unserer Website.
Haben wir dein Interesse geweckt? Bitte sende uns dein Bewerbungsdossier mit Foto per Email zu. Gerne erteilen wir dir auch telefonisch weitere Auskünfte über die Stelle.
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