Das Park Inn by Radisson Hotel in Linz befindet sich im Herzen von Linz & bietet einen einfachen Zugang zu nahe gelegenen Verkehrsmitteln sowie zu den beliebten Straßen und Sehenswürdigkeiten. Unsere Gäste können aus 175 Zimmern und Suiten wählen, alle mit hochwertigen Annehmlichkeiten. Unsere günstige Lage im Stadtzentrum in der Nähe einer Vielzahl von Unternehmenszentralen macht uns auch perfekt für geschäftliche Zwecke. Wir verfügen über moderne Konferenzeinrichtungen, wo bis zu 200 Teilnehmern Platz finden. Reisende können den angrenzenden Stadtpark mit seinen 3.500 Quadratmetern Grünfläche genießen, was ihn zum perfekten Ort für alle Arten von besonderen Veranstaltungen macht. Außerdem sind wir ein 100% Nichtraucherhotel.
Anstellungsart: Vollzeit
Wir suchen ab Vereinbarung, spätestens ab Mitte Jänner 2025:
Sous chef (m/w/d)
- Du leitest in Zusammenarbeit mit unserem F&B Manager das Küchenteam unseres Hauses und gehst mit positivem Beispiel für das Team voran, damit unseren Gästen das Wasser im Mund zusammenläuft
Deine Hauptaufgaben
- Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, eine saubere Küche und ein Team, das Hand in Hand arbeitet – auch wenn die Bonliste mal länger ist
- Du leitest das 7-köpfige Küchenteam gemeinsam mit unserem F&B Manager
- Du kümmerst dich um Qualitätskontrolle, Bestellwesen, Inventur und Dienstplangestaltung
- Als gelernter Gastronom führst du einen Posten und unterstützt aktiv in allen Bereichen
- Du bist Feuer und Flamme für dein Team - entwickelst und kontrollierst deren Leistungsniveau laufend
- Du stehst für Qualität & bringst dich kreativ in der Präsentation der Speisen ein
- Du bist verantwortlich für alle Verpflegungsbereiche des Hauses: Frühstück, Seminarverpflegung inkl Kaffeepausen, Abends à la Carte
- Du kümmerst dich ebenso um die Ausbildung & Weiterbildung unserer Lehrlinge
Dein Profil
- Du bringst eine fundierte Ausbildung sowie mehrjährige Erfahrungen im Küchenbereich mit
- Du hast bereits erste Erfahrungen in der Teamführung
- Du sprichst sehr gut Deutsch und Englisch
- Du bist vertraut mit Dienstplanorganisation & Warenbestellungen
- HACCP ist für dich kein Fremdwort
- Du bist ein echter Team Leader und hast immer ein offenes Ohr für die Fragen und Probleme deines Teams
- Du bist lösungsorientiert und stellst dich jeder Herausforderung
- Du brennst dafür, einen positiven Einfluss auf deine Mitmenschen zu haben – sowohl auf Gäste als auch auf deine Mitarbeiter
Deine Benefits
- Wir erleichtern deinen Arbeitsweg - sei es durch ein Jobticket oder Parkplatz
- Mitarbeiterraten für dich und Freunde & Familie in allen Radisson und prizeotel Hotels
- Falls dein Start mit einem Umzug verbunden ist, stellen wir für dich im ersten Monat kostenloses Wohnen bei uns im Hotel
- 300 EUR Refer-a-Friend Prämie für jede Einstellung durch deine Empfehlung
- Vergünstigungen in unserem Restaurant "Square"
- Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten in der hauseigenen Radisson Academy
- Vielfältige Karrieremöglichkeiten weltweit in mehr als 1500 Hotels
- Trainings-, Transfer- und Beförderungsangebote in 9 Hotelmarken weltweit
- Vielfältiges und offenes Team sowie regelmäßige Team Events
Klingt spannend? Bewirb dich jetzt und werde Moment Maker bei der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
Das Dienstverhältnis unterliegt dem Kollektivvertrag für Angestellte im Hotel- und Gastgewerbe. Das monatliche Bruttogehalt beträgt mindestens 2.500 EUR (14 Gehälter), bei entsprechender Ausbildung, Erfahrung und Qualifikation wird eine angemessene Überzahlung geboten.
Bewerbung gerne Online oder via Email an osman.sezer@parkinn.com
Yes I Can! spirit
ADZN1_AT