Das grösste Ferien- und Freizeitresort der Schweiz befindet sich oberhalb des Vierwaldstättersees. 125 Hotelzimmer, 83 Ferienwohnungen, 27 Hostel-zimmer, verschiedene Restaurants/Bars, Seminar- und Banketträume für bis zu 1000 Personen, eine Bäderlandschaft mit grosszügiger Wellness & Spa-Oase, eine Outdoor-Kartbahn, ein umfangreiches Sport- und Spielangebot im Innen- und Aussenbereich sowie der Erlebnishof «Fronalp» machen einen Aufenthalt für alle Generationen einzigartig. Unser gastronomisches Angebot besteht aus dem Restaurant Panorama mit leichter internationaler Küche, der Pizzeria il Gusto sowie der gemütlichen Schwiizer Stube mit typisch schweizerischen Spezialitäten.
Anstellungsart: Vollzeit
- Herstellung, Zubereitung und Präsentation von à la carte Gerichten sowie für Buffets und Bankette
- Einsatzbereich auf allen Posten im Bereich Panorama und Schwiizer Stube
- Kreative Mitgestaltung des Speisenangebotes
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
- Freude an der Teamarbeit
- Organisierte, saubere und selbstständige Arbeitsweise
- Belastbarkeit und Flexibilität
- Strukturierte und organisierte Führung
- Abwechslungsreiche und spannendes Aufgabengebiet
- Dynamisches, internationales Küchenteam
- Moderne Kücheneinrichtungen
- Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung
- Attraktive Mitarbeitervergünstigungen
Sie suchen eine neue Herausforderung? Dann senden Sie uns heute noch Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto zu.
Wir freuen uns, Sie kennenzulernen.
ADZN1_AT