Wir sind ein international tätiges Unternehmen im Lebensmittelbereich. Die Pinzgau Milch liegt in der Nationalparkregion Hohe Tauern, inmitten einer intakten Land¬schaft von imposanten Bergpanoramen eingebettet und verarbeitet mit 250 Mitarbeitern jährlich eine Milchmenge von ca. 135 Mio. Kilogramm Milch zu hoch qualitativen Molkereiprodukten. Mehr als die Hälfte der Milch kommt aus biologischer Landwirtschaft. Die Produktionspalette reicht von Frischmilch, Joghurt, Butter, Käse bis zu Functional Drinks in HDPE-Flaschen.
Zur Verstärkung unseres Labor-Teams suchen wir zum sofortigen Eintritt einen
LABORMITARBEITER/IN
Zu Ihren Aufgaben zählen: - Durchführung von chemischen und mikrobiologische Analysen nach Prüfplan
- Dokumentation der Ergebnisse
- Sperren und Freigeben von Ware
- Mitarbeit bei der Sicherstellung der Einhaltung der Qualitätsvorgaben
Ihr Profil umfasst: - Chemisch/mikrobiologische Ausbildung ist im Vorteil
- Motivation Neues zu erlernen, sehr gerne auch Quereinsteiger
- Bereitschaft zur Früh- und Nachmittagschicht
- Bereitschaft zur Wochenendarbeit
- Teamfähigkeit, Genauigkeit und Zuverlässigkeit
- MS-Office Kenntnisse
Wir bieten Ihnen: - Einen krisensicheren Arbeitsplatz in der Lebensmittelindustrie
- Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Entlohnung nach KV der Angestellten in genossenschaftlichen Molkereien, ab 2.589,00€ brutto zuzüglich Zuschläge auf Vollzeitbasis (2.250,00 € brutto Quereinsteiger) bei einer 38,5h Woche.
Gestalte mit uns die Zukunft der Milchindustrie!
Bewerbungen per Mail an bewerbung@pinzgaumilch.at oder per Post an Pinzgau Milch Produktions GmbH, Personalabteilung, Saalfeldnerstraße 2, 5751 Maishofen