Das Boutique Hotel Moosegg ist ein charmantes und stilvolles Hotel, eingebettet in die malerische Landschaft des Emmentals. Unsere einzigartigen Zimmer und der erstklassige Service bieten unseren Gästen ein unvergleichliches Erlebnis von Komfort und Gastfreundschaft. Unser 3-Sterne Hotel mit 16 Gault Millau Punkten liegt auf fast 1000 m.ü.M. im wunderschönen Emmental. Als stolzes Mitglied der JRE-Jeunes Restaurateurs bieten wir kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau. Für unseren einzigartigen Familienbetrieb suchen wir eine/n motivierte/n
Chef de Partie/Koch (m/w/d) 100%
Eintritt per 1. Dezember 2024 oder nach Vereinbarung (Jahresstelle) mit der Muttersprache Deutsch
Anstellungsart: Vollzeit
- Eigenverantwortliches Führen eines Postens in unserer Küche
- Zubereitung von à la carte Gerichten sowie Bankettangeboten
- Mitwirken an der Gestaltung und Umsetzung unserer regionalen und saisonalen Speisekarte
- Verarbeitung von frischen und qualitativ hochwertigen Produkten aus der Region
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder eine gleichwertige Qualifikation
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
- Leidenschaft für das Kochen mit frischen, regionalen Produkten
- Fachwissen und handwerkliches Geschick
- Teamfähigkeit, Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Eine verantwortungsvolle Position in einem renommierten Betrieb mit 16 Gault Millau Punkten
- Arbeit in einem engagierten und dynamischen Team
- Attraktive Arbeitszeiten und zeitgerechte Entlohnung
- Ein vielseitiges Arbeitsumfeld mit regionalem Fokus
- Moderne Arbeitsbedingungen und ein motivierendes Arbeitsklima
ADZN1_AT