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Executive Chef (m/w/d) verschiedene Destinationen

Ort: Wien
Unternehmen: FMTG - Falkensteiner Michaeler Tourism Group AG
StepStone
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Die FMTG - Falkensteiner Michaeler Tourism Group AG ist heute einer der führenden Anbieter und Entwickler touristischer Produkte und Dienstleistungen in Zentraleuropa. Hierzu gehören u.a. die Entwicklung, Planung, Umsetzung und Führung von Hotels ebenso wie die Beratung im Bereich touristischer Objektentwicklung. Zur FMTG - Falkensteiner Michaeler Tourism Group AG gehören unter anderem die derzeit mehr als 30 Falkensteiner Hotels & Residences.

Anstellungsart: Vollzeit


Je nach Hotel unterscheiden sich unsere Benefits etwas, jedenfalls erfährst Du mindestens:

  • All-Inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
  • Ganzjahresanstellung
  • geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche
  • kostenlosen Verpflegung während der Dienstzeiten (Frühstück, Mittag- und Abendessen)
  • eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team
  • fachliche & persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten (in und außer Haus)
  • Cross-Exposure Möglichkeiten in anderen Falkensteiner Hotels
  • Mitgestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Arbeitsumfeld
  • Staff Rate in den über 30 Falkensteiner Hotels und Residences
  • 50% auf F&B Leistungen sowie 20% auf Spa Behandlungen
  • Team-Building Veranstaltungen
  • Weitere Benefits findest du hier: https://www.falkensteiner.com/arbeitgeber#benefits

  • Abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Führungskraft in der Küche
  • Kommunikationsstärke & Teamplayerorientierung
  • Moderner Führungsstil mit Hands- on Mentalität
  • Gutes kaufmännisches Wissen und organisatorisches Geschick
  • Hohes Qualitätsbewusstsein, Kreativität und Umsetzungsfreude
  • Gute Deutsch,- und Englischkenntnisse
  • Gute PC-Kenntnisse (MS-Office-Paket)

  • eigenverantwortliche Leitung und Koordination eines reibungslosen Betriebsablaufes mit den damit verbundenen administrativen und operativen Aufgaben.
  • Planung und kreative Gestaltung unseres saisonal wechselnden Speise- und Menüangebots
  • Einkauf von Lebensmitteln und Waren unter Berücksichtigung des Budgets
  • Ständige Überwachung der Wirtschaftlichkeit in der Küche (Wareneinsätze, Personalkoste etc.) inkl. der Erstellung von Kalkulationen und Wirtschaftlichkeitsberechnungen
  • Unterweisung und Förderung der Ihnen zugewiesenen Mitarbeiter und Auszubildenden
  • Weiterentwicklung & Motivation des Küchenteams und der einzelnen Mitarbeiter· Einkauf von Lebensmitteln und Waren unter Berücksichtigung des Budgets
  • Verantwortlich für die Sauberkeit in der Küche und die Einhaltung aller gesetzlichen Vorgaben (HACCP etc.)

Für diese Vollzeitposition bieten wir ein monatliches Bruttogehalt von mindestens € 3.500,- . Je nach Qualifikation und Berufserfahrungen ist eine Überzahlung selbstverständlich.

Bei Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung.

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