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Souschef (m/w/d) für die Wintersaison

Ort: Warth
Unternehmen: Hotel Walserberg
Vertragsart: Befristet
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GEMEINSAM WOLLEN WIR UNSERE GÄSTE VERWÖHNEN & BEGEISTERN

Wir sind ein Familienbetrieb aus Überzeugung und haben unser 4-Sterne-Hotel voll und ganz dem Genießen gewidmet.

Unsere Geschichte beginnt mit der Backstube, die unser Großvater Vinzenz Walch vor über 50 Jahren in Warth eröffnet hat. Heute viele Jahre später, widmen wir unser ganzes Engagement Ihrer genussvollen Urlaubszeit.

Vom Bett in die Bergwelt oder auf die Skipiste. Direkt an der Dorfbahn in die Ski Arlberg Region gelegen, hat das Hotel mit 90 Betten den idealen Ausgangspunkt für großartige Erlebnisse.

Träumen Sie in unseren Zimmern und Suiten mit natürlicher, alpiner Gemütlichkeit.

Gestaltet mit warmen, farbenfrohen Materialien, Panoramafenstern in die Bergwelt und viel Platz zum Durchatmen.

Auf dem Teller präsentiert sich unsere Berg.Genuss Halbpension regional verwurzelt in Form von traditionellen Speisen, mal bodenständig, mal jung interpretiert, aber immer von hoher Qualität.

Wir sind kein Wellnesshotel für drinnen - bei uns beginnt Wellness draußen in der Natur. Bewusst. Achtsam. Natürlich. Erholsam. So beschreiben wir das Gefühl von Wellness in den Bergen.

„Im Herzen sind wir Gastgeber.“ Zusammen mit unserem Team möchten wir unseren Gästen einen ungezwungenen, unbeschwerten Urlaub anbieten. Denn nichts ziert das Haus so sehr, wie die Menschen, die darin werken.

Wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüße aus den Bergen


Ihre Familie Walch

Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag


  • • Unterstützung des Küchenchefs in allen Belangen
    • Führen des Küchenteams in seiner Abwesenheit
    • Kostenverantwortung mit dem Küchenchef für den Wareneinsatz
    • Mitgestaltung der Speisekarten
    • Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und den Kollegen
    • Verantwortungsgefühl, selbständiges Arbeiten und Eigeninitiative
    • Organisationtalent in Bezug auf Zeitabläufe
    • Bewusster Umgang bei der Verarbeitung von Lebensmitteln
    • Vollständiges Mise-en-place für das Früh-, Abend- und Á la Carte Service
    • Zubereitung der Speisen auf dem zugeteilten Posten
    • Qualitätssicherung (z. B. Abschmecken, Haltbarkeit kontrollieren)
    • Warenannahme und Kontrolle der Qualität und Quantität
    • Einhaltung aller Hygiene- und Lebensmittelrechtlichen Auflagen und Bestimmungen
    • Einhaltung des internen Qualitätsstandards
    • Reinigung des Arbeitsplatzes

Werde Teil unseres Teams!

Wir suchen Talente, …

... die Gastronomie im Blut haben

... die Mut und Leidenschaft haben

... die ihren Job lieben

... die gerne im Team arbeiten


  • Du bist Teil einer großen Familie
  • eine Saisonstelle 6 Tage-Woche (48h)
  • Kostenfreies Frühstück-, Mittag- und Abendessen an 7 Tagen die Woche
  • Unterbringung im eigenen Mitarbeiterzimmern mit Bad, Dusche, WC
  • Kochgelegenheit in unserer Gemeinschaftsküche
  • kostenloses WLAN
  • Waschmaschine und Trockner
  • Ski in/Ski out
  • Ski-/Bergbahnticket ermäßigt
  • Freie Nutzung des Fitnessraums
  • Arbeitskleidung wird teilweise gestellt
  • 13. + 14. Gehalt
  • Betriebliche Pensionsversicherung

Bezahlung: Nach Kollektiv mit Bereitschaft zur Überbezahlung

Dienstbeginn: 10.06.2024



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