Sous Chef
Naturverbunden, kreativ auf höchstem Niveau? 15 GaultMillau Punkte zu halten und zu steigern – unser Konzept bewährtes Konzept: Alpine Küche der Vergangenheit aufgreifen und neu interpretieren, mit Blick in die Zukunft, innovativ, kreativ und voller Überraschungen und Geschmacksexplosionen.
Wir suchen in Jahresstelle eine/n motivierte/n, erfahrene/n Mitarbeiter/in, welcher die Gourmetküche aber auch die klassische Küche liebt.
- Gault&Millau 15Pt 2023
- Guide Michelin BIP 2023
- Mehrfach Best of Swiss Gastro Auszeichnung Fine Dining
Anstellungsart: Vollzeit
• Kreativ sein und innovative, naturnahe Gerichte erschaffen
• Mit Freude am Herd sein
• Vertretung des Küchenchefs
- Erfahrung in Gourmetküche
- Flexibel, belastbar und motiviert für neue Ideen
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Kochen aus Leidenschaft und Ehrgeizig
- Offene, ehrliche und loyale Art, Teamplayer
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ in der Gastronomie/Hotellerie
- Zwischen ca. 23– 45 Jahre jung
- Sprache DE oder EN
- Ein motiviertes Team in einem innovativen Familienbetrieb
- Ihre aussergewöhnliche Ideen in die Tat umsetzen - immer in Verbindung mit der Natur
- junges Team
- Zeitgemässe Entlöhnung
- Hilfe bei der Wohnungssuche
- Wir bewirten im Schnitt 30 - 60 Gäste pro Service
- 2 ganze Tage Frei pro Woche ist bei uns die Regel und Freiwünsche werden beachtet
- 5 Wochen Ferien und 1 Woche davon kann in der Hochsaison (Juni - September) genommen werden
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