Schank und Servicehilfe für die kommende Wintersaison ab ca. mitte November
Im 3 Sterne Superior Hotel inmitten der Tuxer Alpen im bekannten Zillertal.
Restaurant mit ca.100 Sitzplätzen für Pensionsgäste. Hallenbad, Wellnessbereich, Whirlpool. Pensionsrestaurant mit Frühstücksbuffet und abends Menüwahl mit Suppe und Salat vom Buffet, 3 Hauptgerichte zur Wahl, Dessert. Am Nachmittag tägl. Kaffee und Kuchen an der Hotelbar (15 - 17 Uhr).
Anstellungsart: Vollzeit
- Erfahrung im Service von Vorteil
- Getränkekentnisse
- Deutsche sprache von Vorteil
- Bei Interesse würden wir uns auch über Ihre Mitarbeit über mehrere Saisonen freuen. Bei uns dauert die Saison von Mitte Juni bis Mitte April, also 10 Monate!
- Wir arbeiten 6 Tage/48 Stunden, auf Wunsch ist auch eine 5-Tg. Woche möglich.
- Leistungsgerechte Entlohnung (min. 1700 Netto, Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation), bei freier Unterkunft und Verpflegung. Guttage, Feiertage und Überstunden werden am Saisonende ausbezahlt, sollten diese während der Saison nicht als Zeitausgleich konsumiert werden. Urlaubstage werden am Saisonende ausbezahlt, sofern diese im Laufe der Saison nicht konsumiert werden. Aliquote Abrechnung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld am Saisonende.
- Unterbringung in einem Personalzimmer in der Nähe des Hotels (Einzelzimmer).
ADZN1_AT