Adzuna logo

Souschef (m/w/d)

Ort: Wien
Unternehmen: Imperial Riding School, Autograph Collection
StepStone
Auf diesen Job bewerben

Wir atmen Geschichte und leben Lifestyle!

Imperial Riding School, Autograph Collection

Im Herzen von Wien, zwischen Kultur und Moderne, finden Sie unser unverwechselbares Hotel, die Imperial Riding School, Autograph Collection – ein Hotel das in den historischen Gemäuern der kaiserlichen Militärreitschule von 1850 seine Türen aufgemacht hat - mitten im Botschaftsviertel, nur wenige Minuten von Wien Mitte entfernt und in der Nähe des wunderschönen Schlosses Belvedere und dessen Gärten.

Wir sind die Lifestyle Brand der größten, internationalen Hotelkette Marriott International mit über 7.300 Hotels, 30 brands in über 100 Ländern. Die Autograph Collection ist mit mehr als 235 Hotels global vertreten und steht für Individualität und gegen Reiseerlebnisse von der Stange, ein Vertrauter für alle, die auf der Suche nach Hotelerlebnissen sind, die bei jeder Reise einen lebendigen Eindruck hinterlassen. – ganz nach unserem Motto „exactly like nothing else“.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Du bist mitverantwortlich für die operativen Abläufe in der Küche und die Speisenzubereitung sämtlicher F&B Outlets des Hotels.
  • Du bist zuständig für die Einhaltung der Qualitätsstandards sowie Überprüfung der Qualität der angebotenen Speisen.
  • Du führst, motivierst und schulst unsere Mitarbeitenden und Lehrlinge.
  • Du überwachst und erhöhst ständig die Küchen- und Produktqualität.
  • Du planst, bereitest Bankettveranstaltungen im kulinarischen Bereich vor und führst sie durch.
  • Du bist mitverantwortlich für den Wareneinkauf im Food-Bereich und Lagerung der Lebensmittel.
  • Du kontrollierst die Einhaltung aller HACCP-Richtlinien.
  • Du erstellst ansprechende Tages- und Wochenangebote unter Berücksichtigung der regionalen und saisonalen Angebote
  • Du arbeitest mit allen F&B Abteilungen zusammen.

  • Du hast mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen in der gehobenen Hotellerie.
  • Du bist Koch aus Leidenschaft mit kulinarischem Ehrgeiz.
  • Du hast Erfahrung in der Führung und Motivation von Mitarbeitenden.
  • Du hast idealerweise internationale Erfahrung.
  • Du bist kreativ, bist umsetzungsfreudig und hast Interesse an kulinarischen Trends.
  • Du besitzt hohe Dienstleistungs- und Qualitätsorientierung sowie gastroorientiertes Denken und Handeln.
  • Du hast organisatorisches Wissen und Geschick.
  • Du kannst ausgezeichnet kommunizieren und verfügst über ein überzeugendes und gewinnendes Auftreten.
  • Dich zeichnet eine Can-do Einstellung, hands-on Mentalität und hohe Lösungsorientierung aus.
  • Du hast eine gültige Arbeitserlaubnis für Österreich.

Das gesetzliche Brutto-Mindestentgelt (auf Basis Vollzeitbeschäftigung) basiert auf dem Kollektivvertrag für Arbeiter in der Hotellerie. Eine Überzahlung richtet sich nach Ihren Qualifikationen, sowie Ihrer Berufserfahrung.

Interessiert? Dann bewirb dich jetzt und schicke uns deine Bewerbungsunterlagen!


  • abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
  • Bereitstellung und regelmäßige Reinigung deiner Uniform
  • kostenlose Mahlzeiten in unserer Mitarbeiterkantine
  • gesundheitsfördernde Maßnahmen wie kostenfreie Impfungen und die jährliche Gesundheitsuntersuchung
  • Team- und Mitarbeiterevents wie unser jährliches Sommerfest
  • zentrale Lage mit super Verkehrsanbindung
  • Mitarbeiterkonditionen bei Übernachtungen in unseren Marriott International Hotels weltweit und Event Hotels, sowie Rabatte auf F&B Outlets
  • unbefristete Zusammenarbeit in der größten Hotelkette der Welt
  • Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Aufstiegsmöglichkeiten und Perspektiven in einem internationalen Unternehmen

- Weitere Benefits besprechen wir gerne in einem persönlichen Gespräch.



ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Souschef
Bis zu € 42.000,000 brutto pro Jahr
Glacis Beisl im Museumsquartier
Wien, 1070
Souschef (m/w/d)
Gasthaus zur Oper
Wien
Souschef (m/w/d)
Chalet Moeller
Wien
Souschef (m/w/d)
DAS GLASHAUS - Restaurant & Bar
Wien
Souschef (m/w/d)
Das Chadim
Wien