Adzuna logo

Auszubildende Koch/ Köchin (w/m/d) ab August 2025

Ort: St. Martin
Unternehmen: Grand Hotel des Bains Kempinski
Vertragsart: Befristet
StepStone
Auf diesen Job bewerben

Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.

Anstellungsart: Ausbildung


Sie sorgen gemeinsam mit unserem motivierten Team für die optimale Betreuung unserer Hotelgäste während der Sommer- und Wintersaison. In der Zwischensaison werden Sie das Schulhotel für den theoretischen Teil der Ausbildung besuchen sowie nach Verfügbarkeit zu neuen Horizonten aufbrechen und unsere Schwesternhotels unterstützen. Es fällt Ihnen leicht, mit einem Lächeln in einem der renommiertesten Häuser der Schweiz unsere Gäste zu begrüßen und dafür zu sorgen, dass sie sich vom ersten Augenblick an rundum wohl fühlen.

Wir bieten Ihnen eine Ausbildung auf höchstem Niveau. Für diese herausfordernde Ausbildung verfügen Sie über:

  • mindestens 17. Lebensjahre bei Ausbildungsantritt
  • Leidenschaft für diesen außergewöhnlichen Beruf, welcher viel Flexibilität und Einsatzbereitschaft erfordert
  • Bereichsbezogene Praktika in der Hotellerie oder Gastronomie auf höchstem Niveau
  • Außerordentliche Leistungsbereitschaft, absolutes Teamdenken und Eigenständigkeit
  • sehr gute Deutsch- und Englischsprachkenntnisse
  • Freude am Umgang mit Menschen und ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild
  • Interesse an der internationalen Weiterentwicklung innerhalb von Kempinski nach der Ausbildung

  • Gewährleistung einer kontinuierlich hochwertigen sowie dem Hause angemessenen Qualität der Speisen nach trainierten Vorgaben der jeweiligen Abteilung
  • Zubereitung von Speisen nach Anleitung des Posten- und Küchenchefs bzw. des Souschefs
  • Verantwortung für absolute Sauberkeit am Arbeitsplatz
  • Bereitstellung von Speisen zu den vorgegebenen Zeiten
  • Unterstützung anderer Posten – je nach Situation des eigenen Arbeitsaufkommens
  • Kontrolle, Lagerung und Verarbeitung bestehender und angelieferter Ware
  • Ergebnisorientierte Zusammenarbeit mit den Serviceabteilungen, Stewarding
  • Gewährleistung der Arbeitssicherheit

  • Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
  • Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
  • Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
  • Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
  • Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
  • Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
  • Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
  • Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
  • Internes „Feel Good Commitee“ zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen



ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Koch (m/w) Teppanyaki Koch
Quellenhof Passeier & See Lodge
St. Martin
Sushi Koch (m/w)
Hotel Laudinella
St. Martin
Nachtkoch (m/w/d) zur Wintersaison 2024/2025
Grand Hotel des Bains Kempinski
St. Martin