Adzuna logo

Tournant (m/w/d) Rotissier / Saucier

Ort: Mayrhofen
Unternehmen: Hotel Gasthof Perauer
StepStone
Auf diesen Job bewerben

Ein sturer Bock, was Qualität angeht ...

... das Hotel Gasthof Perauer steht für Qualität, Besinnung auf Traditionen, aufrichtige Gastfreundschaft und Herzlichkeit, große Heimatliebe, der nötige Schmäh ... Ein Tiroler Original!

WIR SIND IMMER AUF DER PIRSCH

nach neuen Ideen, neuen Kreationen oder neuen Wohlfühlplätzen für unsere Gäste. Aber auch nach neuen Teamplayern, die gemeinsam mit uns auf die Jagd gehen: … nach noch zufriedeneren Gästen, noch glücklicheren Restaurantbesuchern und noch mehr Spaß am Arbeitsplatz. Und das ist uns auch was Wert (viel mehr als jeder Kollektiv!)

Anstellungsart: Vollzeit


Ein Tournant ist flexibel in der Küche einsetzbar und vertritt verschiedene Posten je nach Bedarf. Zu den Hauptaufgaben gehören:

- Vertretung und Unterstützung aller Küchenposten (z.B. Gardemanger, Entremetier, Saucier)

- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs an den jeweiligen Stationen

- Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau

- Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)

- Unterstützung bei der Warenbestellung und -lagerung

- Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam zur Optimierung der Arbeitsprozesse

Der Tournant sorgt durch seine Flexibilität für eine nahtlose Abdeckung in allen Bereichen der Küche.


Teamfähigkeit, Kollegialität, Streben nach Qualität und Weiterbildung, Interesse für andere Abteilungen im Betrieb und deren Angebote, Fairness und Ehrlichkeit, gepflegtes und gutes Auftreten bzw. Erscheinungsbild, Flexibilität im Umgang mit den Gästen und Kollegen, Diskretion und Willen.


Geschlecht: m/w
Bereich: Küche
Rang: Fachkraft
Anstellungsverhältnis: Saison/Zeitvertrag/Jahresstelle

Gute Kenntnisse in Deutsch

Kost und Logis frei, überdurschnittliche Bezahlung!

Wahre Gastfreunde gesucht!

Wir sind ständig bemüht, den hohen Qualitätsstandard unseres Hauses kontinuierlich zu verbessern. Damit unsere Gäste die berühmte Tiroler Gastfreundschaft erleben, sind uns freundliche, motivierte Mitarbeiter wichtig, die Freude am Umgang mit Menschen haben und hohe Erwartungen sowie anspruchsvolle Wünsche gerne erfüllen bzw. sogar übertreffen.

In unserem Haus sind Sie mehr als nur Mitarbeiter! Ihre Leistung wird gefordert und gewürdigt.

Zur Verstärkung unseres Teams stellen wir ab sofort oder ab der kommenden Wintersaison ab Mitte Dezember 2024 und zu besten Bedingungen Mitarbeiter (m/w) ein.

Top Bezahlung - mehr als Kollektiv je nach Qualifikation, Überbezahlung möglich!



ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Tournant für luxuriöser Feinschmeckerküche
Bis zu € 50.400,000 brutto pro Jahr
Wedelhütte
Stumm, 6275
Sous Chef (m|w|d)
lt. Kollektivvertrag
Hotel Tuxerhof GmbH
Tux, 6293
Sous Chef (m|w|d)
Hotel Tuxerhof
Tux
Chef de Partie Entremetier (m/w/d)
Hotel Gasthof Perauer
Mayrhofen