Aktive Sicherstellung der Produktqualität unserer Großküche
Führung und Koordination der Mitarbeiter:innen in der QS
Enge Zusammenarbeit mit Einkauf, Entwicklung und Produktion
Durchführung von Fehler-Ursachen-Analysen
Verantwortliche Vorbereitung und Begleitung von Zertifizierungen nach ISO 9001, IFS, BIO und MSC im Rahmen von Audits
Permanente Realisierung höchster Qualitätsstandards durch optimierte QS-Prozesse
Unterweisung von Mitarbeiter:innen und Dienstleister:innen im Bezug auf Hygiene und Prozesse
Erstellung und Monitoring von Qualitätskennzahlen sowie Erstellung diverser Entscheidungsgrundlagen
Ihr Profil
Fundierte Fachausbildung im Qualitätsmanagement (abgeschlossenes Studium oder einer HTL mit Schwerpunkt Lebensmitteltechnologie)
Weiterbildungen im Bereich Qualitätsmanagement und/oder -sicherung von Vorteil
Fundierte Erfahrung in der Qualitätssicherung, Betriebshygiene, Verfahrenstechnik (insbesondere Sterilisation und Pasteurisation)
Sehr gute MS-Office Kenntnisse
Selbständige, genaue und verantwortungsvolle Arbeitsweise
Hohes Prozessverständnis
Organisatorische Einbindung
Unser Qualitätsmanagementteam besteht aus den engagierten und hochqualifizierten Teams der Produktprüfung sowie der Qualitätssicherung an unseren Standorten in Wien und St. Pölten. Unser Ziel ist es, dass alle GOURMET-Produkte höchsten Qualitätsstandards entsprechen, um unseren Kund:innen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. In unserem Produktprüfungsteam und Qualitätssicherungsteams sind Expert:innen am Werk, die penibel jede Zutat sowie die Zubereitung jedes Produktes überwachen. Von der Auswahl hochwertiger Rohstoffe bis zur sorgfältigen Überprüfung der Verarbeitungsschritte stellen sie sicher, dass unsere Gerichte stets frisch, sicher, geschmackvoll und gemäß Vorgaben hergestellt werden. Sie überwachen die Herstellungsprozesse, führen regelmäßige Audits durch und setzen die höchsten Standards für Hygiene und Lebensmittelsicherheit um. Ihr Ziel ist es, sicherzustellen, dass jedes GOURMET-Produkt den Erwartungen unserer Kund:innen entspricht.
Zusatzinformationen
ARBEITSORT: GMS GOURMET, Oberlaaerstraße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden/Woche, von Montag bis Freitag.
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Angestellte, Bundesland Wien, und beträgt monatlich mindestens € 3.500,00 brutto auf Basis einer All-In Vereinbarung. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Über uns
GOURMET ist führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in Top Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen
mit rund 1.300 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, natürliche
Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.Auf diesen Job bewerben
Daten für diesen Job
Gehälter
Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.