Im Tauernhof genießen Sie die großen und kleinen wunderbaren Dinge, die unser Leben so einzigartig machen: Familie, Freunde, die gemeinsame Auszeit, der Blick ins Grüne und auf die Berge, ein Lächeln im Gesicht und das gute Gefühl, angekommen zu sein – bei Leichtigkeit und Lebensfreude.
Anstellungsart: Vollzeit
- Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung und Anrichten von Desserts, Mehlspeisen und Kuchen
- kreative Unterstützung bei der Menügestaltung
- eigenständige Entwicklung von Desserts
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Qualitätsstandards
- Abgeschlossene Ausbildung zum Zuckerbäcker / Pâtissier
- 1-3 Jahre Berufserfahrung
- Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
So bist du drauf:
- neugierig und bereit, über den sprichwörtlichen Tellerrand zu blicken
- engagiert, wissbegierig & kreativ bezüglich Lebensmitteln, Zubereitungstechniken, usw. (es besteht die Möglichkeit der Beförderung zum Chef Pâtissier)
- gut organisiert und stressresistent
- selbstständig, eigenverantwortlich, zuverlässig
- leidenschaftlich service- und qualitätsorientiert
- Teamplayer
- 4-, 5-oder 6-Tage-Woche
- Ein zweites Zuhause im eigenen Mitarbeiterhaus (Einzelzimmer)
- Kostenlose Nutzung des Wellness- und Fitnessbereichs
- 30% Vergünstigung auf alle weiteren Tauernhof-Angebote
- Kostenlose Verpflegung auch an freien bzw. Urlaubstagen
- Saison- oder Jahresvertrag
- Offene Gesprächskultur in jungem Team, wertschätzendes und familiäres Arbeitsklima
- Weiterbildungsmöglichkeiten je nach Interesse
- Minutengenaue Arbeitszeitaufzeichnungen per App mit Überblick über Überstunden, Urlaubsanspruch, gestempelte Zeiten, Dienstplan etc.
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Überstunden werden per Zeitausgleich abgegolten
- Einen zusätzlichen freien Tag für jeden gearbeiteten Feiertag
- ein Bruttojahresgehalt ab 37.000 € / Bereitschaft zur Überzahlung
ADZN1_AT