VIELSEITIG, INNOVATIV und IMMER OFFEN! So sind unsere vier Hotels im magisch schönen Engadin: Laudinella, Reine Victoria, Corvatsch und Lej da Staz.
Als Teil der Laudinella AG erleben Sie ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, das Sport, Kultur, Kulinarik und Wellness vereint. Neben komfortablen Zimmern und erstklassigen Restaurants bieten unsere Hotels ein ganzjähriges Kulturprogramm in unseren Seminar- und Gesellschaftsräumen, dem Konzertsaal, Theatersaal und der Bibliothek.
Anstellungsart: Vollzeit
Sie sind für die Zubereitung von Maki, Nigiri und Sashimi in allen Variationen zuständig. Des Weiteren bereiten Sie traditionelle japanische Gerichte in unserer offenen Showküche zu.
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und bringen mehrjährige Erfahrung in der Japanischen Kochkunst mit. Sie verfügen über hervorragende Kenntnisse der traditionellen japanischen Küche und das fachgerechte Verarbeiten von Fisch, Fleisch und Gemüse ist für Sie kein Problem.
Wir bieten Ihnen eine spannende Aufgabe in einem familiären Arbeitsumfeld.
ADZN1_AT