Die Traditionsmarke Gerstner bietet exklusiven Genuss in Perfektion sowie Wiener Catering-Tradition von mehr als 175 Jahren. Von fantastischen Locations über facettenreiche Kulinarik in erlesener Qualität bis hin zum perfekten Service, steht Gerstner für Catering auf höchstem Niveau. Bekannt als Caterer des Opernballs ist Gerstner in den berühmtesten Häusern Wiens vertreten, zum Beispiel in der Wiener Staatsoper, dem Wiener Musikverein oder dem Schloss Schönbrunn. Zudem ist Gerstner auch bei Messen und Kongressen am Standort Messe Wien Exhibition & Congress Center im Einsatz. Durch das Vertrauen in die Fähigkeit unserer Mitarbeiter:innen und die Gewährleistung ihrer kreativen und persönlichen Entfaltung erreichen wir ein hohes Engagement und schöpferische Arbeit. Gemeinsam schaffen wir Werte, erreichen neue Ziele und gestalten unvergessliche Momente. Wir setzen auf Qualität und Innovation gemäß dem Motto „Traditionelle Werte treffen auf moderne Umsetzung“.
Anstellungsart: Vollzeit
- Herstellung von Süßspeisen und Confiserieprodukten nach Rezept oder nach Eigenkreation
- Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Konditorei, kostenbewusster Einsatz hochwertiger Zutaten/Rohstoffe
- Unterstützung bei der Durchführung von Bestellungen sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten
- Verantwortung für einen effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatz
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
- Abgeschlossene Lehre als Konditor:in erforderlich
- Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position wünschenswert
- Interesse an der Mitarbeit bei Caterings
- Kreativität und Begeisterung für neue Produktentwicklungen
- Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein bei der Arbeit sowie gute MS-Office Kenntnisse
ARBEITSORT: Cateringküche Messe Wien, 1020 Wien
DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden/Woche von Montag bis Freitag, 06:00 Uhr - 16:00 Uhr im Rahmen einer 5-Tage-Woche, bei Veranstaltungen und Caterings sind Einsätze auch am Abend und am Wochenende erforderlich.
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens € 2.300,00 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Bitte beachten Sie, dass Vorstellungstermine nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich sind.
#LI-DNI
ADZN1_AT