Sie möchten Ihre Leidenschaft für Produktinnovationen und Ihre Begeisterung für nachhaltig produzierte Lebensmittel in ein visionäres Team einbringen? Unser Kunde gilt als Pionier auf diesem Gebiet und gewährleistet durch seine hohen Qualitätsstandards die Entwicklung, Erzeugung und Vermarktung nachhaltiger und rückverfolgbarer Lebensmittel der landwirtschaftlichen Produktion.
- Erstellung von Konzepten zur Sortimentspolitik in enger Abstimmung mit dem Kunden
- Sortimentsentwicklung und Erschließung weiterer Produktgruppen mit Partnern und Kunden
- Analyse der Sortimentsperformance und Optimierung des Produktportfolios
- Projektmanagement von der Produktidee bis zur Einführung
- Rohstoffplanung und Mitwirkung bei der Festlegung sensorischer Qualitäten
- Beobachtung von Trends und Marktentwicklungen
- Zusammenarbeit mit dem Kommunikationsteam
- Einschlägige Ausbildung, idealerweise BOKU- Lebensmitteltechnologie, Ernährungswirtschaft, Agrarwissenschaften u.ä.
- Mehrjährige Praxis als Produkt-/Projektmanager:in im Lebensmittelumfeld, vorzugsweise Bio-Lebensmittel
- Hohe Affinität zur nachhaltigen Lebensmittelproduktion
- Erfahrung mit dem Lebensmitteleinzelhandel
- Projektmanagement Know-how
- Eigenverantwortliche Arbeitsweise und Initiative
- Organisationsfähigkeit und hohe Umsetzungsstärke
- Unternehmerisches Denken und Teamplayer
- Die einzigartige Möglichkeit, das Produktsortiment einer der bekanntesten Bio-Marken mitzugestalten
- Freiraum für Innovation und Entwicklung
- Ein hoch motiviertes Team, das gemeinsam die gleichen Ziele verfolgt und sich dabei jederzeit unterstützt
- Ein sehr schöner Arbeitsplatz im 1. Bezirk mit ausgezeichneter öffentlichen Verkehrsanbindung
- Ein Jahresbruttogehalt von mind. € 56.000,-- mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
ADZN1_AT