Für unseren Lieferservice und Catering suchen wir zum ehestmöglichen Eintritt eine:n Jungköchin:Jungkoch für die Vor- und Zubereitung unserer saisonalen Speisen, sowie die Abwicklung der Konfektionierung und Vorbereitung für die Auslieferung per Lastenrad. Wir betreiben eine Frische-Küche, arbeiten mit 100% Bio Zutaten und legen großen Wert auf gutes Handwerk.
Anstellungsart: Vollzeit
- Zubereitung der saisonalen Speisen laut Rezept und Mise en Place
- Geschmackskontrolle und Qualitätskontrolle der Speisen sowie Kontrolle der Etikettierung
- Koordinierung und Vorbereitung für die Auslieferung anhand Bestell-Listen und Pack-Listen
- Mitarbeit bei der Finalisierung von kalten Speisen
- Mitarbeit bei der Zubereitung von Catering-Speisen
- Mitarbeit bei der Warenannahme und -kontrolle
- Assistenz der Produktionsleitung und der Kolleg:innen
- Reinigung des eigenen Arbeitsplatzes und der zugewiesenen Teilbereiche
- Erfahrung in ähnlicher Position
- Erfahrung in der vegetarisch/veganen Küche und Affinität dazu
- kompromissloses Qualitätsbewusstsein
- systematisches, effizientes und lösungsorientiertes Denken und Handeln
- Online-Affinität
- Gestaltungswille
- freundlicher, respektvoller Führungsstil
- geregelte Arbeitszeiten, Montag bis Freitag 9-17 Uhr inkl. Pause
- Wochenenden und Weihnachten frei
- Arbeit mit frischen und qualitativ hochwertigen Zutaten
- herzliches, freundschaftliches Arbeitsumfeld
- aliquotes Trinkgeld, Personalessen
- Möglichkeit der Weiterentwicklung am eigenen sowie an anderen Positione
- 40 Stunden/Woche an 5 Tagen.
Überkollektivvertragliche Bezahlung mit €2.150 brutto (Gastro KV LG 3 bei € 2.084,- brutto (Stand November 2024) zzgl. Trinkgeld (ca. 80-120€ pro Monat) und Personalessen, mit Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung.
ADZN1_AT