Adzuna logo

Commis de Cuisine (w/m/d) zur Wintersaison 2024/2025

Ort: St. Martin
Unternehmen: Grand Hotel des Bains Kempinski
Vertragsart: Befristet
StepStone
Auf diesen Job bewerben

Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.

Was macht ein Grand Hotel eigentlich aus? Es ist seiner Zeit voraus, es kreiert Traditionen und pflegt diese. Haben Sie Lust, eigene Traditionen zu entwickeln und mit Ihrem Bereich die Positionierung als das sportliche, einladend herzliche und auf erfrischende Art unkomplizierte 5-Sterne-Hotel zu verstärken?

Dann suchen wir Sie für unser kreatives und dynamisches Culinary Team als Commis de Cuisine zur Wintersaison 2024/2025.

Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag


Sie sorgen zusammen mit der gesamten Küchenbrigade für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf höchstem Niveau.


  • Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie über erste Berufserfahrung in einer gehobenen gastronomischen 5-Sterne Einrichtung
  • Fachkompetenz, Kreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein
  • Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
  • Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

  • Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
  • Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
  • Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
  • Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
  • Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
  • Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
  • Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
  • Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
  • Internes „Feel Good Commitee“ zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen



ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Commis de Cuisine (m/w/d)
Hotel Laudinella
St. Martin
Chef de Partie (w/m/d) Frühstück - zur Wintersaison 2024/2025
Grand Hotel des Bains Kempinski
St. Martin
Nachtkoch (m/w/d) zur Wintersaison 2024/2025
Grand Hotel des Bains Kempinski
St. Martin