Der Sous Chef ist in seiner Position als Vertretung des Küchenchefs bei seiner Abwesenheit für den gesamten Ablauf in der Küche verantwortlich.
Anstellungsart: Vollzeit
So sieht Ihr Tag aus:
- Sie bereiten Speisen zu und organisieren die Abwicklung der Schichten in allen Serviceperioden und allen Posten
- Sie achten auf die höchstmögliche Effizienz im Küchenbereich
- Sie bilden Lehrlinge aus und sind für die Einweisung und Einschulung neuer Mitarbeiter zuständig
- Sie stellen die Einhaltung der budgetierten Food Cost sicher
- Sie bringen Ideen in jedem Bereich der Küche (Speisen, Produkte, Waren, etc.) ein
- Sie agieren als Ratgeber und Unterstützung des Executive Chefs in allen Bereichen
- Sie haben eine Vorbildfunktion bei der Ausführung und Umsetzung der Speisenplanung im Sinne des Executive Chefs für die Mitarbeiter
- Sie kontrollieren die Produkte; auch bei der Übernahme von Waren
- Sie kontrollieren die Kühlhäuser im Sinne des HACCPs und nehmen an der Inventur teil
- Sie bilden sich weiter und halten Ausschau nach neuen Küchentrends - bis zur Ausführung und Umsetzung
Das wünschen wir uns von Ihnen:
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Bankett- und Seminarerfahrung von Vorteil
- Erfahrung als Souschef oder mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie
- Organisations- und Planungsfähigkeit
- hohe Fachkompetenz und ausgeprägte Führungserfahrung
- Kreativität und Flexibilität
- selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
Das erwartet Sie bei uns:
- Einstieg bei Marriott International - der größten Hotelkette der Welt
- 168 Zimmer und 3 Konferenzräume
- eine multikulturelle und sehr familiäre Atmosphäre
- ein angenehmes Betriebsklima sowie sehr gute Arbeitsbedingungen in einem dynamischen Team
- ein aufregender und abwechslungsreicher Job in einem großartigen Arbeitsumfeld bei dem Sie ihre eigenen Ideen einbringen können
- attraktive Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung innerhalb unseres Konzerns
- Arbeitsplatz in zentraler Lage zur Salzburger Altstadt
- kostenlose gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant „Flavours", sowie kostenfreies frisches Obst, Tee und Kaffee
- vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten: egal ob interne Trainings, Online Trainings, individuelle Weiterbildungen oder regelmäßige Feedbackgespräche: wir unterstützen Sie!
- kostenlose Bereitstellung & Reinigung der Uniform
- Prämien und Auszeichnungen für besondere Leistungen wie „Mitarbeiter des Quartals“, sowie Anwerbung neuer Teammitglieder
- Mitarbeiterfeiern, Townhall Meetings und regelmäßige Abteilungsmeetings
- Gemeinsames soziales Engagement bei diversen Wohltätigkeitsaktionen
- „Take Care" Programm mit attraktiven Angeboten für Ihre Gesundheit und Work-Life-Balance
- Rabatte bei der Zimmerreservierung und F&B Discount in weltweit mehr als 9.000 Marriott Hotels, auch für Ihre Freunde und Familie
Der Bruttoverdienst beträgt monatlich ab € 3.400,--. Bereitschaft zur Überzahlung richtet sich nach Erfahrung und Qualifikation.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Marriott tritt als Arbeitgeber für Chancengleichheit ein. Wir engagieren uns für die Einstellung einer vielfältigen Belegschaft und eine nachhaltige, inklusive Kultur, in der die Mitarbeiter an erster Stelle stehen. Wir verpflichten uns, Personen mit einem Schutzstatus, zum Beispiel Behinderung und Veteranenstatus, oder einem anderen gesetzlich geschützten Status nicht zu diskriminieren.
Marriott International is an equal opportunity employer. We believe in hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive, people-first culture. We are committed to non-discrimination on any protected basis, such as disability and veteran status, or any other basis covered under applicable law.
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