Wien, 1020, Schönngasse 15-17, Gerstner Head Office
Präsenz
Berufserfahrung
Bedienung, Kellner, Service
Hotelberufe
Vollzeit
GOURMET stellt sich vor... wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser. Bei uns arbeiten Sie... als Cateringleiter:in für unsere Gerstner Outside-Caterings und sind für die operative Leitung der Veranstaltung vor Ort zuständig.
an der Durchführung von Veranstaltungen in der gehobenen Eventgastronomie für bis zu 5.000 Personen (Aufbau, Warendisposition, Sicherstellung der planmäßigen Durchführung, Abbau)
an der eigenständigen Vorbereitung von Briefings inkl. Teamleitung & Mitarbeiter:innenführung im Rahmen der Veranstaltungen vor Ort
an der Schulung von Mitarbeiter:innen gemäß interner Richtlinien
an der Überwachung & Einhaltung von Veranstaltungsbudgets
an dem Führen von Kund:innengesprächen und dem Reklamationsmanagement am Veranstaltungsort
an der Einhaltung der unternehmerischen und gesetzlichen Richtlinien (Personal, Hygiene, Qualität, ...) sowie permanente Realisierung höchster Qualitätsstandards (HACCP)
Wir freuen uns auf Sie und...
Ihre abgeschlossene gastronomische Ausbildung
Ihre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position im Event- bzw. Bankettbereich
Ihre sehr guten Deutsch- und guten Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Ihr effizientes Arbeiten in der Planung und der Durchführung von Aufgaben, Ihre Teamfähigkeit
Ihre hohe Kundenorientierung mit sehr guter Kommunikationsfähigkeit und Ihrer selbstständigen Arbeitsweise
Ihr offenes, selbstbewusstes und gepflegtes Auftreten
Ihre Flexibilität, vor allem bezüglich Einsatzort (vorwiegend Wien jedoch auch Reisebereitschaft erwünscht)
Wir machen Gutes besser...
mit einzigartigen Locations in Wien
mit einer flexibel gestaltbaren 5-Tage-Woche zwischen Montag und Sonntag (abhängig vom Veranstaltungsplan)
mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
mit Tradition in jeder Facette
mit einem krisensicheren Job durch ein österreichisches Traditionsunternehmen
mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
mit einem familiären Team und einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag
mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Angestellte, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 2.800,- brutto auf Basis einer All-In-Vereinbarung. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Karin Strohschneider. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.