Wien, 1040, Karlsplatz 8, Café, Restaurant, Bar trude & töchter im Wien Museum
Präsenz
Berufserfahrung
Koch
Vollzeit
GOURMET stellt sich vor... wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Chef de Partie bei trude & töchter sind Sie für die Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Gerichte zuständig. Bei uns arbeiten Sie...
an der Vor- und Nacharbeit bei der Speisenzubereitung sowie der Zubereitung von Speisen
an dem effizienten Einsatz von Material und Geräten
an der Bestellkontrolle und Nachbestellung von Waren
an der Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …)
Wir freuen uns auf Sie und...
Ihre abgeschlossene Lehre als Koch:Köchin oder Abschluss einer Tourismusschule
Ihre nachweisbare Berufserfahrung
Ihre sehr guten Deutschkenntnisse
Ihre Flexibilität und Einsatzbereitschaft
Ihre motivierte und zuverlässige Persönlichkeit
Wir machen Gutes Besser...
mit geregelten Arbeitszeiten von 08:00 Uhr bis 24:00 Uhr mit einer tollen Work-Life-Balance dank 4-Tage-Wocheà 10 Stunden pro Tag
mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
mit einer modernen Location im Wienmuseum am Karlsplatz
mit einem krisensicheren Job durch ein österreichisches Traditionsunternehmen
mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
mit einem familiären Team und einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag
mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 2.600,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Selma Kowarzik. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.