GOURMET stellt sich vor... wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Leiter:in Instandhaltung sind Sie verantwortlich für die Sicherstellung der reibungslosen Funktion und Wartung aller technischen Anlagen, um einen effizienten und störungsfreien Betrieb im Produktionsbereich zu gewährleisten. Bei uns arbeiten Sie...
an der Sicherstellung der Aufrechterhaltung eines effizienten Betriebs
an der Planung und Durchführung der technischen Instandhaltung am gesamten Produktionsstandort 1230 Wien
an der strategischen und operativen Entwicklung eines gemeinsamen TPM-Mindsets im Team (z.B.: Wartungspläne, Ersatzteilmanagement, IH-Software (ISPRO))
an der Führung eines Teams von 7 Betriebstechniker:innen
am Kostenmanagement im definierten Verantwortungsbereich
an der Koordination von Fremdfirmen
Wir freuen uns auf Sie und...
Ihre Technische Ausbildung, mind. HTL Abschluss oder ähnlich wie z.B.: Werkmeister, FH, ...
Ihre Organisatorische Fähigkeiten und Umsetzungsstärke
Ihre Erfahrung in der Führung von Mitarbeiter:innen
Ihre Erfahrung in der Arbeit mit einem digitalen Instandhaltungssystem
Ihre Berufserfahrung in einem lebensmittelproduzierendem Betrieb von Vorteil aber kein Muss
Ihre Flexibilität betreffend Arbeitszeiten, da auch Bereitschaftsdienste zu übernehmen sind
Wir machen Gutes besser...
mit super Arbeitszeiten von 07:00 Uhr bis 17:00 Uhr im Gleitzeitmodell
mit modernen Firmeneigentum (Laptop + Handy), auch zur privaten Nutzung
mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
mit der Möglichkeit weiteres Essen gratis mit nach Hause zu nehmen
mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
mit flachen Hierachien, einem familiären Team und einem unkomplizierten Arbeitsalltag
mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Angestellte, Bundesland Niederösterreich, und beträgt jährlich mindestens € 63.000,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche (fair gelebter All-in-Vertrag). Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Sophie Schaden. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.