«Erfolg ist das Ergebnis des Umfelds.»
Entdecken Sie neue berufliche Perspektiven mit gastro-sear.ch und qstaff, den spezialisierten Businesslines von search-group.ch ag – einem der führenden Personalberatungsunternehmen der Deutschschweiz im Bereich Gastronomie, Hotellerie und Events.
Seit über 17 Jahren pflegen wir eine Unternehmenskultur, die persönlich ausgerichtet und optimal auf die Interessen unserer Kunden abgestimmt ist.
Die Bedürfnisse unserer Kunden stehen bei uns an oberster Stelle. Wir legen grossen Wert auf eine wertneutrale, ehrliche und transparente Zusammenarbeit.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben:
- Mitverantwortung für die Leitung und Überwachung sämtlicher Abläufe in der Küche
- Aktive Unterstützung während der Servicezeiten
- Mithilfe bei der Angebotsplanung
- Vertretung des Küchenchefs in allen Bereichen bei dessen Abwesenheit
- Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte- und Bistroküche
- Effiziente Lagerbewirtschaftung, sowie Inventur
- Gewährleistung der Einhaltung und Umsetzung von Qualitätsrichtlinien gemäss HACCP-Standards
Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch und idealerweise relevante Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, bevorzugt in einer vergleichbaren Position
- Leidenschaft für den Kochberuf und die Bereitschaft, kreativ mit Zutaten und neuen Rezeptideen umzugehen
- Ausgeprägtes fachliches Können gepaart mit unternehmerischem Denken und einer wirtschaftlichen Arbeitsweise
- Hohe Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie ausgeprägte Sozialkompetenz
- Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelle Umgangsformen
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Was Sie erwartet:
- Die Möglichkeit, die kulinarische Vision unseres Restaurants aktiv mitzugestalten und zu führen
- Betrieb ist sonntags geschlossen
- Eine herausfordernde Kaderposition in einem der traditionsreichsten Restaurants Basels
- Eine herzliche und motivierende Betriebskultur, in der Sie sich in einem eingespielten Team entfalten können
ADZN1_AT