Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams ab sofort einen Jungkoch/-Köchin bzw. Beikoch für unsere kreative Pensionsküche.
Ihre Aufgaben:
- Zum Aufgabenbereich gehört z.B. die Vor- und Zubereitung der Beilagen, Vorspeisen, Suppen, vegetarische Menüs und Desserts usw.
- Unterstützung/Mitarbeit bei allen anfallenden Arbeiten in der Küche.
- Des weiteren ist auch beim Frühstücksbuffet (Frühstücksplatten, Müslis, Joghurts, Eispeisen, Aufstriche usw.) sowie beim Salat-Buffet mitzuhelfen bzw. auf-/nachzufüllen.
Ihr Profil:
Wir wünschen uns jemanden, der Freude an der Arbeit hat, Eigeninitiative mitbringt und dazulernen möchte.
Sie sollten eine abgeschlossene Lehre haben, vorzugsweise in Österreich, oder alternativ einige Saisonen in Österreich gearbeitet haben.
Gute Deutschkenntnisse sind erforderlich.
Wir bieten:
Wir arbeiten 6 Tage/48 Stunden pro Woche, auf Wunsch auch 5 Tage/40 Stunden.
Die Entlohnung erfolgt leistungsgerecht. Lohn nach Vereinbarung (min. Kollektiv), Überzahlung ist natürlich möglich und ist abhängig von der Erfahrung.
Guttage, Feiertage und Überstunden werden am Saisonende ausbezahlt, sollten diese nicht im Laufe der Saison konsumiert werden.
Aliquote Abrechnung von Weihnachts-/Urlaubsgeld sowie Urlaubstagen.
Die Unterbringung erfolgt in unserem Personalhaus in der Nähe des Hotels, bei freier Kost und Logis.
Natürlich würden wir uns über eine Mitarbeit über mehrere Saisonen freuen.
Kontakt:
z.H. Frau Baumschlager (Direktorin)
Hotel Alpenhof Brixen
Weidach 8
6364Brixen im Thale
bewerbung@alpenhof-brixen.com
+43 (5334) 88320
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!