Adzuna logo

Chef de Partie / Entremétier

Ort: Going am Wilden Kaiser, 6353
Unternehmen: Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
Rolling Pin
Auf diesen Job bewerben

Du willst deine Berufung zum Beruf und deine Karriere zur Erfolgsgeschichte machen?

„400 Jahre Gastlichkeit erleben, daheim … beim Stanglwirt!“
das sind wir und diesem Versprechen, folgen internationale Gäste seit Jahrzehnten.

Findest Du hier den idealen Ort, an dem Du dein Ziel erreichen willst? Dann herzlich willkommen „daheim beim Stanglwirt“!

Im Stanglwirt arbeiten das ganze Jahr rund 300 Gast-Freund-schaft-Geber. Für die selbständige Übernahme eines Postens in unserer Küchenbrigade freuen wir uns bald einen erfahren und kollegialen Chef de Partie, Commis de Cuisine, Chef Gardemanger oder Chef Tournant (m/w/d) im Team willkommen zu heißen.

*****

Interessiert? Wir erzählen dir gern mehr zu dem Ort, an dem du deinen Beruf zur Berufung machen kannst.

Über die vielfältigen Aufgaben an einem Küchenposten wollen wir nicht viel sagen. Du weißt selbst am besten Bescheid, wie du Gäste mit einem gehobenen Speisenangebot & kulinarische Highlights in unseren Restaurants und bei Events bereiten kannst. Inspiriert wirst du dabei von unserer nachhaltig geprägten Philosophie und unserer Bio-Landwirtschaft, die du mit deinen gerade auch vegan-vegetarischen Weiterbildungen intelligent verbindest.
Und auch verstehst Du es die besonderen Vorlieben oder gesundheitlichen Bedürfnisse von Gästen zu besonderen kulinarischen Erlebnissen zu machen.

Du bist neugierig und hast jetzt Lust ins Team kommen?
Alles was du zu deinen Aufgaben wissen musst erfährst du zuallererst während deiner Einarbeitung. Später nimmst du an den Team-Meetings und den täglichen Menübesprechungen teil. Du arbeitest selbständig von der Warenbeschaffung bis hin zum Mise en Place und der zeitgerechten Postenvorbereitung für die Servicezeiten. Und einen sauberen und ordentlichen Arbeitsplatz für den nächsten Dienst zu hinterlassen, zählt für dich zur Berufsehre.

*****

Wir bilden aus!
An der Ausbildung unserer Lehrlinge sind alle Köche beteiligt. Du bist unseren Lehrlingen ein Vorbild und bringst ihnen das Arbeiten nach Rezepturen, den Umgang mit frischen und hochwertigen Produkten und die Hygienestandards bei. Arbeitest du selbst gerne mit direktem Gästekontakt? Dann hast du nicht nur gemeinsam mit unseren Lehrlingen dazu Gelegenheit.

Wir sind immer auch Kollegen!
Egal welche Aufgabe oder welchen Rang wir haben, wir sind immer Kollegen. Dass wir uns an Regeln wie Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit halten, versteht sich von selbst. In der Küche arbeiten wir Hand in Hand, geben Informationen weiter und unterstützen uns gegenseitig.
Dass nicht immer alles positiv läuft, gehört auch zum Alltag. Wir nutzen solche Gelegenheiten, um daraus zu lernen und uns laufend zu verbessern. Bei unserer Individualität haben wir ein gemeinsames Ziel: Qualität! Gemeinsam zu lernen, Wissen zu teilen und konstruktive Kritik nicht persönlich zu nehmen, gehören für uns dazu.

*****

Arbeiten beim Stanglwirt hat Lebensqualität.
Ja, wir wissen es, diesen Satz sagen viele. Aber wir, die Familie Hauser, haben eine Vision. Wir wollen, dass sich jeder Mitarbeiter bei uns wohl fühlt. Egal wie lange du bei uns bleiben wirst. Uns ist wichtig, dass diese Zeit für dich wertvoll ist. Wir können dir nicht das Blaue vom Himmel versprechen, aber wir strengen uns an. Tag für Tag.

Wie wichtig es uns ist, diese Vision umzusetzen, zeigt unsere neue Mitarbeiter-Residenz. Hier kannst du deine Freizeit genießen und wirst dich auf Anhieb wie daheim fühlen. Sie dient dir als dein persönliches „daheim beim Stanglwirt“.

Vorteile, Vorteile, Vorteile
Wer viel und fleißig arbeitet, soll sein Leben auch genießen können. Mit unserem Stanglwirt Mitarbeiterpass, unseren “Corporate Benefits” und der “Wilder Kaiser StaffCard” kannst du dir den einen oder anderen Freizeit-, oder Life-Style- Wunsch leichter erfüllen.

Dir gefällt, was du bis jetzt erfahren hast?
Dein Dienstvertrag liegt schon bereit.

Schick uns am besten gleich deine Unterlagen. Sag uns ob du Voll- oder Teilzeit arbeiten möchtest. Ob Jahres- oder Saisonjob.
Und denk daran: Über alles läßt sich reden. Auch über Geld. Wir schätzen gute Arbeit, und wir bezahlen gute Arbeit fair.

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Chef de Partie
Bis zu € 41.928,000 brutto pro Jahr
Hotel & Wirtshaus Post
St. Johann i. Tirol, 6380
Chef de Partie
Bis zu € 48.000,000 brutto pro Jahr
Kraftalm
Itter, 6305
Chef de Partie
lt. Kollektivvertrag
Hotel Panorama Royal
Bad Häring, 6323
Chef de Partie
TUI BLUE AT & DE
Fieberbrunn
Chef de Partie
lt. Kollektivvertrag
Hotel Restaurant Alpenrose
Kufstein, 6330