Als Chef de Partie arbeiten Sie in einem kleinen Team Hand in Hand mit Küchenchefin bzw. Souchef. Sie übernehmen eine wertvolle Aufgabe, weil hier Ernährung eine besondere Stellung genießt.
Aufgabenbereich und Anforderungen
Als Chef de Partie arbeiten Sie in unserem kleinen Team Hand in Hand mit Küchenchefin bzw. Souschef. Eine wertvolle Aufgabe im BLEIB BERG, weil hier Ernährung eine besondere Stellung genießt. Sie übernehmen selbstständig einen Posten und sind weisungsbefugt über Lehrlinge, Küchenhilfen und Jungköch:innen.
WAS SIE MITBRINGEN SOLLTEN
- Lehrabschluss Koch:Köchin
- Interesse an gesundheitsorientierter Küche
- Selbstständige und genaue Arbeitsweise
- Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
- Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres
- Deutschkenntnisse C2
Du wirst staunen, was dich bei uns erwartet…
· First thing first: Deine Work-Life-Balance ist uns wichtig
· Lebensqualität: Wir streben die 4-Tage-Woche an
· Benefit: Weihnachten und Silvester frei
· Kreativer Arbeitsplatz: Hier zählt dein Input
· Team-Outfit: Wir tragen BLEIB BERG nicht nur am Herzen
· Köstlich: 7 Tage die Woche 3x täglich köstliche, günstige Verpflegung
· Home sweet Home: kostenfreie Unterkunft in unserem Team-Haus