Adzuna logo

Lebensmittel Künstler:in (Koch:in / Chef de Partie / Demichef de Partie / Commi de Partie) - (m/w/d)

Rolling Pin
UpsideDown
Fieberbrunn, 6391
Auf diesen Job bewerben

WE WANT YOU!

WER WIR SIND

Mit dem „UPSIDE DOWN“ wurde für die Gastronomie der „ADEA Lifestyle Suites“ (adea-fieberbrunn.at) in Fieberbrunn/Tirol ein visionäres, und kulinarisches, einmaliges Restaurantkonzept von PUNK & SUIT - „THE HOSPITALITY REVOLUTION “ unter der Regie von Stefan Marquard entwickelt. Ein Konzept, welches alles bisher Dagewesene auf dem Kopf stehen lässt?

Dafür haben PUNK & SUIT vieles kritisch hinterfragt, was wir jemals sowohl in der Küche als auch im Service erfahren durften und uns die Frage gestellt, was kann man anders, besser und attraktiver machen, ohne dabei auf unsere kompromisslose Qualität zu verzichten.

Ab Dezember 2024 suchen wir Verstärkung für unser neu eröffnetes Restaurant, welches mit ganz neuen Methoden, vor allem auf der küchentechnischen Seite, diese revolutionäre Gastronomie im „UPSIDE DOWN“ zum Leben erweckt. Im Vordergrund steht neben unseren Kollegen, unser wertvollstes Gut „unser Gast“. Hierarchien werden aufgehoben, Mitarbeiter:innen sollen mit ihren Persönlichkeiten ALLEN GÄSTEN aus der Region, aber auch internationalen Besuchern, ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Unsere Speisen und Getränke sind von Regionalität und Kreativität geprägt, unter dem Fokus der Saisonalität und Nachhaltigkeit. it.

Um das „UPSIDE DOWN“ nun zu vervollständigen suchen wir „DICH“!

Einen motivierten und aufgeschlossenen Charakter, der das Team bereichert und uns dabei unterstützt unseren Gästen ein gastronomisches Entertainment zu bieten.

Starte von Anfang an gemeinsam mit uns durch. Der Zauber einer Neueröffnung wird es Dir möglich machen neue kreative Ansätze zu denken!

AUFGABENBESCHREIBUNG

Als Lebensmittel Künstler:in bist Du ein:e kreative Koch/Köchen und hast die Fähigkeit, aus einfachen Zutaten Kunstwerke zu schaffen:

  • Kreation des Menüs
  • Zubereitung der Gerichte
  • Überwachung der Zubereitungen
  • Dekoration und Anrichten der Gerichte
  • Versorgung der Küche mit Lebensmitteln
  • Qualitätskontrolle der Zutaten und Aufbewahrung der Lebensmittel
  • Gebrauch und Säuberung der Küchenmaschinen und -geräte
  • Organisation und Überwachung der Arbeit des Küchenteams (Beikoch, Spülhilfe …)
  • Reibungslose Zusammenarbeit mit Service und Management-Team
  • Professionelle Bearbeitung von Kundenfeedbacks und Beschwerden
  • Kreative Lösungen, Führungskompetenz und Exzellenz im Kundenservice
  • Bereitschaft für komplexe Herausforderungen und herausragenden Erfolg
ANFORDERUNGSPROFIL
  • Qualifikationen:
    • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder vergleichbar Ausbildung
    • Erfahrung als Lebensmittel Künstler:in (Koch/Köchen), solides gastronomisches Wissen und Lebensmittelkenntnisse
    • Teamplayer mit Einfühlungsvermögen
  • Persönlichkeit:
    • Motiviert, teamfähig, belastbar, kühlköpfig, kundenorientiert, Gast-Service-orientiert, detailverliebt, kommunikativ, umgänglich, gepflegt, flexibel, sprachbegabt
  • Verantwortung:
    • Begeisterung für die Unternehmensstrategie, Übernahme der vorgegebenen Strategie, Konzepte & Ziele, Ergebnisverantwortung
BENEFITS

Wir wollen mit Dir gemeinsam die Zukunft des UPSIDE DOWN bestimmen. Heißt, wir freuen uns auf Deine Ideen und Deinen Input, auch schon in der wichtigen Opening Phase. Auch die Aufstellung Deines Teams gestalten wir in enger Abstimmung gemeinsam. Aber das ist natürlich noch nicht alles:

  • Jahresvertrag möglich – 2, 3, 4 oder 5 Tage möglich – wir sind komplett flexibel für dich
  • Moderne, kostengünstige Personalunterkünfte – in fußläufiger Distanz zum ADEA
  • Großzügige In-House Experience – mit Frühstück und Dinner by Stefan Marquard
  • Hochwertige moderne Berufskleidung – zum Wohlfühlen
  • Deine Dienstkleidung – wir reinigen diese für dich
  • Verpflegung vom Feinsten – täglich kostenfrei individuelles Angebot aus unserem Á la Carte Angebot, auch an freien Tagen
  • Essen mit deiner Familie und Freunden - freut euch auf Rabatte
  • Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten – auf eine lange Zusammenarbeit!
  • Stichwort lange Zusammenarbeit - wir schenken dir jedes Jahr einen Urlaubstag zusätzlich - bis zu 30 Tage
  • Passendes Weiterbildungsangebot mit Berufsbezug frei wählbar – wird mit bis zu EUR 500,00 jährlich honoriert
  • Kostenfreie Nutzung unseres modernen Fitnessstudios
  • Kinderbetreuung - wir unterstützen euch bis zu EUR 2.000,00 in öffentlichen Einrichtungen
  • Pension - damit wir gemeinsam Alt werden können - Alternativ Unfall- oder Krankenversicherung - bis zu EUR 300,00 Bezuschussung
  • Attraktive Family & Friends Rabatte - deine Wichtigsten sind auch uns wichtig
  • Weitere Corporate Benefits und Vergünstigungen – in unmittelbarer Nachbarschaft
    ... ermäßigte Skikarte
    ... Rabatte beim Sport Widmann für Skiverleih und E-Bike
    ... TVB Pillersee - WIR. Mitarbeiter für Mitarbeiter
KONTAKT

Bist Du bereit für diese spannende Herausforderung?
Endlich wieder die Gastronomie so erleben, wie es sich jeder wünscht?
Bist du bereit, dich in einem richtig coolen, motivierten und kompetenten Team einzubringen?
Dann schicke uns gerne Deine Unterlagen, entweder klassisch mit Lebenslauf, Bild und Zeugnissen, oder ein kurzes Video über Dich und Deine besonderen Qualitäten

SCHLUSSWORT VON STEFAN MARQUARD

"In der Gastronomie geht es für uns um so viel mehr als nur ums Essen. Sie ist der Spiegel unserer Kultur, unseres Erbes, unserer Traditionen und unseres Gemeinschaftssinns. Sie ist das Mittel, um das Verständnis zwischen verschiedenen Kulturen zu fördern und Menschen sowie ihre Traditionen einander näherzubringen. Der Gastronomietourismus entwickelt sich zunehmend zu einem wichtigen Faktor für den Schutz unseres kulturellen Erbes. Dieser Sektor schafft nicht nur Möglichkeiten und Arbeitsplätze, sondern auch eine Verbindung zwischen Stadt und Land."

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Chef de Partie
Bis zu € 32.400,000 brutto pro Jahr
Naturresort PURADIES
Leogang, 5771
Chef de Partie
Bis zu € 59.268,000 brutto pro Jahr
Wiesergut
Hinterglemm, 5754
Chef de Partie
lt. Kollektivvertrag
Thurneralm
Saalbach, 5753
Chef de Partie
lt. Kollektivvertrag
Hotel der Bär
Ellmau, 6352