WIR SUCHEN DICH!
Zur gemeinsamen Führung unseres Küchen-Teams, suchen wir einen Souschef (5- oder 6-Tage-Woche) für die Sommer-Saison, gerne auch für weitere Saisonen!
Du bist ein Teamplayer mit Berufserfahrung, mit viel Liebe zum Detail und gutem Essen, arbeitest organisiert und selbstständig.
Zu deinen Aufgaben gehören:
- Kreatives und auch Traditionelles Arbeiten bei den Gerichten
- Fachgerechte Produktion aller Gerichte
- Liebst Sauberkeit und Ordnung
- Nachhaltige Warenwirtschaft
- Einhaltung von Hygienevorschriften, der Arbeitssicherheit, unserer Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien) und der Firmenphilosophie.
Wir bieten:
- Eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit
- Ein attraktiver Standort, an dem Sie Arbeit, Freizeit und Entspannung verbinden können
- Faire Dienstplan- und Urlaubsgestaltung
- beste Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- 13. und 14. Monatsgehalt (aliquote Urlaubs- und Weihnachtsgeld auch bei Saisonstelle)
Diese Position unterliegt dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe. Für diese Position gilt ein Bruttogehalt ab € 3.500,- für 48 Stunden/6-Tage-Woche im Monat je nach Qualifikation.
Gerne können Sie auch in einer 5-Tage-Woche arbeiten.
Deine Benefits als Alpina – Teammitglied
„Wie manin den Wald hineinruft, so schallt es auch heraus.“ Das Sprichwort, das jederkennt, nehmen wir ganz wörtlich. Darum bieten wir unseren fleißigen MitarbeiterInnen auch jene Benefits, die sie verdienen:
- kostenlose Verpflegung auch an freien Tagen
- leistungsgerechte Entlohnung
- Unterkunft in unserem Hotel (Handtücher und Bettwäsche werden vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt und gereinigt)
- Freie Benützung der gesamten Alpina-Extras wie Hallenbad, Freibad, Sauna, Infrarotkabine
- Kostenloser Verleih von Fahrrädern im Sommer
- W-LAN im gesamten Hotel
Auf Deine Bewerbung freuen sich Familie Carmen und Thomas Promegger
management@hotel-alpina-rauris.at